萨帕塔民族解放运动 A Place Called Chiapas (1998)

导演: Nettie Wild
类型: 纪录片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 西班牙语 / Tzotzil
上映日期: 1998-05-07
IMDb链接: tt0145394

萨帕塔民族解放运动的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-10-18

It is depressingly sad to witness poverty, hardship and repression. And the more sad thing is, things still have not changed. Autonomy, freedom, self-management, social inclusion, mutual dialogue. I hear you. I feel you.

0 stole死兜死兜 看过 2009-04-02

……不知道讲的啥玩意,不过还怪想看懂的

0 宇宙公民巴赫金 看过 2009-06-15

萨帕塔印第安原住民运动 不夺权无政府主义自治

1 行者楊某人 看过 2016-10-01

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《萨帕塔民族解放运动》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

萨帕塔民族解放运动的影评 · · · · · · ( 全部2 )

這是因為資本主義全球化下, 墨西哥政府將山上原住民唯一賴以為生的資源--土地--也奪去, 所以引發的社區自治運動。 然而, 這個維持至今的原住民社區自治的運動, 卻是靠自覺地壓抑權力的軍事力量所維繫的。如果沒.........
8/8 有用 10回复
最近在看书《蒙面骑士——副司令马科斯文集》 可能这个号称“Second Che”的人物并不为大多数人所知,更别说那个叫Chiapas的地方,即使是对于鲜有的了解这位蒙面游侠事迹的人来说,也没几个真正了解那个地方,那.........
0/1 有用 3回复

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅萨帕塔民族解放运动的评论:
feed: rss 2.0