一个连环杀手的生与死 Aileen: Life and Death of a Serial Killer (2003)

导演: Nick Broomfield / Joan Churchill
主演: Aileen Wuornos
类型: 纪录片 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-09-04
片长: 90 分钟
IMDb链接: tt0364930
5星
16.3%
4星
51.2%
3星
32.5%
2星
0.0%
1星
0.0%

一个连环杀手的生与死的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

0 大毛 看过 2011-04-26

难免流露出同情的倾向

0 Judy 看过 2011-06-21

可恨之人亦有可怜之处。aileen有些话其实是至理明言,虽然她只是个有妄想症的连环杀手。很不错的纪录片。

0 ? 看过 2012-02-10

self defence OR serial killer?

0 C_B 看过 2015-03-29

stupid stupid the United State of America.

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《一个连环杀手的生与死》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

一个连环杀手的生与死的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Aileen Wuornos是美国历史上第一个女连环杀手。Serial killers,如我们所知,大部分共有的特征:受虐(或施虐)的童年,破碎的家庭,扭曲的成长经历,精神病态,智商超高。但是在真实历史中如此这般走上喋血之途.........
5/5 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅一个连环杀手的生与死的评论:
feed: rss 2.0