集中营的记忆 Memory of the Camps (1985)

导演: Sidney Bernstein / 阿尔弗雷德·希区柯克
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 1985-05-07
片长: 56分钟
IMDb链接: tt0107552

集中营的记忆的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 峰瑞 看过 2016-05-01

这种事情不是相关的文字描述和电影题材可以完全展示出来的,纪录片的直观真是令人不寒而粟,那一刻我知道了罪恶,我知道了恐惧,阿门!

0 老安然 看过 2011-08-10

我擦 干什么让我们看如此可怕的东西啊啊啊

0 Kymmie 看过 2016-05-11

"Unless the world learns the lesson these pictures teach,night will fall. But, by God‘s grace, we who live will learn. "

0 sojourner_Lina 看过 2015-03-30

人间地狱

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《集中营的记忆》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

集中营的记忆的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅集中营的记忆的评论:
feed: rss 2.0