被遗忘的银色 Forgotten Silver (1995)

导演: 彼得·杰克逊
主演: 彼得·杰克逊 / 伦纳德马丁 / 山姆·尼尔
官方网站: tt0116344
制片国家/地区: 新西兰
语言: 英语 / 粤语
上映日期: 1995-10-28
片长: 55min
IMDb链接: tt0116344
5星
23.9%
4星
50.0%
3星
25.0%
2星
1.1%
1星
0.0%

被遗忘的银色的短评 · · · · · · ( 全部 52 条 )

热门 /  最新 / 

0 海樹 看过 2008-12-07

裸看!史上最早的粵語有聲片!

0 BIG J 看过 2013-04-02

杜撰的影史?!

0 飞渡千山 看过 2013-02-02

呃 呃 呃 2013.2.2

0 靜流 看过 2013-12-28

看得我热泪盈眶,随堂小作文写得慷慨激昂……彼得胖子你这个天才大骗子!

0 糖果魔法师。 看过 2017-07-19

大胖子彼得·杰克逊用电影的形式讲述一个电影人的故事来致敬电影。电影的魅力就在于此,你明知道她是假的,但你却宁愿相信是真的。

> 更多短评52条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

被遗忘的银色的影评 · · · · · · (全部 3 条)

泥鳅也是蛇 2015-09-28 16:10:43

心甘情愿地被大胖子忽悠

影片以纪录片的方式讲述了一位颇其传奇色彩的新西兰电影先驱——柯林·迈肯齐,这个出生于19世纪木的天I发明家为世界贡献了第一部有声电影、第一部彩色电影、以及第?部全长电影,但除此之外他的其他生活经历多以失败收场。随着时间的流逝,这位有着突出贡献的本该在电影史上留...  (展开)
JABBERWOCK 2010-03-23 22:25:13

导演之死

导演:彼得•杰克逊 科斯塔•波特斯 年份:1995 国别:新西兰 文/Jabberwock 我们所熟知的导演,应该是穿梭于名利场,周旋于红男绿女中,动辄挥金如土,出手豪奢千万如詹姆斯卡梅隆。或者,他代表着个人的风格,文化的符号,正如王家卫之于散漫肆扬的文艺青...  (展开)
既往不杂 2010-03-09 13:28:59

完美的欺骗

由于是学传媒的,今天上课,老师特别推荐了peter jackson的一部纪录片 说实话 从头到位都被片中那位从未被人知晓的导演collin McKenzie所吸引 殊不知 已经慢慢落入导演下的套... 从头到尾这个人物以及所有的剧情是虚构的 所有的科学调查,探索,还有任务访谈,彻彻底底的faking wha...  (展开)

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求中字 来自枯藤和老虎 1 回应 2014-07-19
生孩子 来自征羽 3 回应 2014-01-08
纪录片OR电影 来自jerrylin 2008-11-20
Mockumentary 来自親切的一萬.紥堆小天后 2007-07-29

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅被遗忘的银色的评论:
feed: rss 2.0