雷奥和他的三个儿子 Père et fils (2003)

导演: 米歇尔·布杰纳
编剧: Edmond Bensimon / 帕斯卡·埃尔贝 / 米歇尔·布杰纳
主演: 夏尔·贝尔林 / 菲利普·努瓦雷 / 布鲁诺·帕特祖鲁
类型: 喜剧
制片国家/地区: 法国 / 加拿大
语言: 法语
上映日期: 2003-08-20(法国)
片长: France: 95 分钟 / Germany: 97 分钟(Filmfest Hamburg) / Argentina: 95 分钟
又名: Father and Sons / 父与子
IMDb链接: tt0354855
5星
38.0%
4星
43.5%
3星
15.7%
2星
2.8%
1星
0.0%

雷奥和他的三个儿子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

雷奥和他的三个儿子的短评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

热门 /  最新 / 

0 小噢哩 看过 2010-07-20

小幽默中饱含不愿表露的深情

0 潜水教练疯子 看过 2012-11-28

老头太可爱了,哈哈

0 我很Man 看过 2011-10-04

翻版的三只小猪...最后三只小猪和他们的爸爸过着幸福快乐的日子.

0 胡二 看过 2013-07-26

父子情深,可怜天下父母心;法式喜剧;老爷子很萌,看的中文配音略遗憾;结尾很亮

0 格子 看过 2010-05-29

可以打个三星半吧,中央六台放的时候看到的,满温暖对话也逗趣,我还记得结尾那条大鲸鱼。

> 更多短评39条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

雷奥和他的三个儿子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

雷奥和他的三个儿子的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

意闲 2010-08-12 10:16:29

鲸海传说

看过《天堂电影院》(Cinema Paradiso)的人,定然忘不了老汉阿尔弗雷多。但我不知是否有谁和我一样犯迷糊,长期把饰演者菲利普.诺赫(Philippe Noiret)当做意大利人。我的情由有二,其一,当初的确是意国人强荐并张罗光碟督着我看片的;其二,自然是,诺赫老爷的演技实在太好...  (展开)
猫爹 2012-01-17 09:00:06

父子情深

杰尼在慕尼黑火车站等着自己从未见过的儿子保罗。保罗是其初恋女友所生的,出生时就有残疾。杰尼此次和儿子见面,主要出于医生的建议。他将带保罗前往柏林寻求进一步的治疗。虽然对初为人父的杰尼来说,照顾一个残疾的儿子确实不易, 可是,我们还是被电影的精彩给感动了。这...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

zai xian guan kan 来自潜水教练疯子 1 回应 2013-07-10

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅雷奥和他的三个儿子的评论:
feed: rss 2.0