电影终极之战 Ultimate Fights from the Movies (2002)

导演: 徐克
编剧: 徐克
主演: 布拉德·皮特 Brad Pitt / 拉塞尔·克劳 Russell Crowe / 阿尔·帕西诺 Al Pacino / 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme / 成龙 Jackie Chan / 贾森·斯科特·李 Jason Scott Lee / 韦斯利·斯奈普斯 Wesley Snipes / 杨紫琼 Michelle Yeoh / 李连杰 Jet Li
类型: 动作 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2002-04-16
片长: 54分钟
又名: 世界电影格斗功夫精粹
IMDb链接: tt0324355
5星
8.2%
4星
28.7%
3星
53.2%
2星
8.2%
1星
1.8%

电影终极之战的短评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

热门 /  最新 / 

0 飞鸟凉 看过 2010-09-08

笑死了,我也觉得尚格·云顿长得很伊斯特伍德

0 Skybow 看过 2010-01-07

[09.12.21~10.01.06]动作场面集锦,做得太一般了……

0 传说 看过 2006-10-24

主演: 布拉德·皮特 Brad Pitt / 拉塞尔·克劳 Russell Crowe / 阿尔·帕西诺 Al Pacino / 尚格·云顿 Jean-Claude Van Damme / 成龙 Jackie Chan / 贾森·斯科特·李 Jason Scott Lee / 韦斯利·斯奈普斯 Wesley Snipes / 杨紫琼 Michelle Yeoh / 李连杰 Jet Li 上映年度: 2002 语言: 英语 / 中文 制片国家/地区: 美国 imdb链接: tt0324355

0 咖喱老人 看过 2016-12-15

很多分析都挺有意思~

1 小姓何送货的 看过 2012-07-14

徐克的解说没给这片子带来什么真正有技术含量的内容,大多是个人感受。选片的角度也比较小。

> 更多短评46条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

电影终极之战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

电影终极之战的影评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

boks 2006-06-28 20:12:24

面向英语观众的双音轨资料片

有徐克的旁白声音,但是英语;简单介绍了几部影片,莫名其妙还包括了几部枪战的段落,譬如疤面人和喋血双雄的结尾~ 片末挂牌招摇说: the best FIGHT MOVIES ever: 1,rumble in the bronx 红番区:http://www.douban.com/subject/1296011/ 2,gladiator 角斗士:http://ww...  (展开)
皇室之人 2013-08-20 10:15:33

里面的电影目录

源用“杀手系列”,Fli x Mi x 带你进入一段跨越20年的好莱坞到香港的动作电影的历史时期。这里包括了16部充满令人激动情节的动作电影,均由动作电影的领袖所主演,包括 成龙, 李连杰,Michelle Yeoh, 周润发, Jean-Claude Van Damme 等等…… Legend of Drunken Master醉拳II ...  (展开)
我就是我 2009-08-08 19:59:43

喜爱功夫片的不妨一看

这不是什么电影,也不是啥纪录片,应该算是个资料集锦吧,汇总了多部电影的打斗片段。其中有徒手格斗,有械斗,有枪战,甚至还特别收录了女人的疯狂掐架。其实有的算不上非常经典的打斗场面,本片收录的标准应该是具有代表性。要说最有价值的,当属徐克的评论音轨。 估计是为外...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
1021a 2009-10-13 23:53:56

可以看看

这部美国出品的纪录片是由16部动作/ 功夫片中的动作场景剪辑而来的。导演和解说人是徐克(但所有对白都是英文)。片中说到他最喜欢的电影是《角斗士》。   这16部电影的选择标准不得而知,依次是《红番区》(辑录的是成龙闯入混混区大打出手那一段)、《刀锋战士》(最后决斗...  (展开)

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电影终极之战的评论:
feed: rss 2.0