他们为祖国而战 Они сражались за Родину (1975)

导演: 谢尔盖·邦达尔丘克
编剧: 谢尔盖·邦达尔丘克 / 肖洛霍夫
主演: 瓦西里·舒克申 / 维亚切斯拉夫·吉洪诺夫 / 谢尔盖·邦达尔丘克 / 格奥尔基·布尔科夫 / 尤里·尼库林 / 伊万·拉皮科夫 / 尼古拉·古边科 / 安德烈·罗斯托茨基 / 叶夫根尼·萨莫伊洛夫 / 诺娜·莫尔久科娃 / Lidiya Fedoseyeva-Shukshina / 因诺肯季·斯莫克图诺夫斯基 / Tatyana Bozhok
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 苏联
语言: 俄语
上映日期: 1975-05-22
片长: 137 分钟
又名: They Fought for Their Country / Oni srazhalis za rodinu
IMDb链接: tt0073488
5星
17.1%
4星
43.4%
3星
31.6%
2星
3.9%
1星
3.9%

他们为祖国而战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

他们为祖国而战的短评 · · · · · · ( 全部 27 条 )

热门 /  最新 / 

0 皮革业 看过 2008-01-17

大妈的台词太强了

0 还没想好叫什么 看过 2012-01-21

只记得当时看这片子的时候才小学3年纪.....

0 谢特侯爵昧拾金 看过 2017-05-06

和老邦自己拍的《战争与和平》的战争部分风格太像了,简直就是南俄口音+飞机坦克大炮版的《战争与和平》。季洪诺夫一上来就挂,邦达尔丘克不打仗只思考哲学问题……苏联男演员全明星阵容。缺点是实在太拖沓,以至乏味。

0 niudaodao 看过 2016-09-09

静静的顿河。

0 波菠罗 看过 2016-07-06

战争场面一般但装备比较真实,摄影点赞,由于缺乏代入感,占用大量时间的人物性格刻画让人看得昏昏欲睡

> 更多短评27条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

他们为祖国而战的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

他们为祖国而战的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅他们为祖国而战的评论:
feed: rss 2.0