太空梦 Космос как предчувствие (2005)

导演: Aleksei Uchitel
主演: 叶甫盖尼·米罗诺夫 / 叶甫盖尼·齐加诺夫
类型: 剧情
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
上映日期: 2006-04-14
片长: 86 min.
又名: 太空之箭
IMDb链接: tt0464665
5星
19.4%
4星
61.1%
3星
13.9%
2星
2.8%
1星
2.8%

太空梦的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

1 dinosaurs 看过 2009-04-15

哇喔!!!大爱一片!对于我这样一点不哈俄罗斯的人来说...真是...罕见!尽管无疑又是寓意先行的一片,但有俩地方仍看得我鼻子发酸.后一处:向大海里舶着的轮船游去,船开了,他停下来想了想,又继续往船消失的方向游去!啊啊啊!如果我说我也干过这种事儿...会不会很臭屁呢...

0 vivi 看过 2015-05-26

70分钟的傻孩子与太空无关,最后10分钟火车异客和若干年后才是戏肉。加加林是我小时候的偶像,这大概是第一次当我听到这个名字看到这个形象的时候内心丝毫没有激动而只有感慨,事实上焦点竟根本不在加加林身上。那个傻孩子~

0 崇拜列宾 看过 2011-01-09

挺好看的

0 想想 看过 2011-02-06

这2人长得还有点象

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《太空梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

太空梦的影评 · · · · · · (全部 1 条)

又一则俄罗斯政治寓言

老晃 2005-09-19 10:48:56
★★★★ 警告:内容涉及剧情 苏联解体后,俄罗斯在世界范围内引起关注的电影,除去米哈尔科夫的几个,剩下的真可谓屈指可数,我们不妨现在就数一数:[回归]、[俄罗斯方舟]、[土耳其式开局]、[守夜人]、[愚人屋]、[熊之吻]、[战场上的布谷鸟]、[父与子]……十五六年时... (2回应)
8有用 / 1没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求!!! 来自Nortown 1 回应 2014-01-30

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅太空梦的评论:
feed: rss 2.0