星际宝贝2:史迪奇 Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch (2005)

导演: Anthony Leondis / Michael LaBash
编剧: Alexa Junge / 安东尼·莱昂迪斯 / Eddie Guzelian
类型: 喜剧 / 科幻 / 动画 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 西班牙语
上映日期: 2005-08-22
片长: 68 分钟
又名: 星际宝贝2:史迪奇 / 星际宝贝2:史迪奇有问题
IMDb链接: tt0457993
5星
23.8%
4星
41.6%
3星
30.9%
2星
3.1%
1星
0.6%

星际宝贝2:史迪奇的短评 · · · · · · ( 全部 410 条 )

热门 /  最新 / 

0 bobobo 看过 2008-02-20

比1要逊色

0 芝那々子 看过 2011-08-25

唔嗯……总觉得由于从头可以猜到尾,又或者期待这次可以残忍的不做迪士尼式的梦幻友谊,我总希望史迪奇在结尾可以在Lilo的泪水中沉沉睡去。告诉孩子,和希望依旧还是孩子的成人,梦都是会破碎的,做好自己。

0 vali 看过 2009-08-28

迪斯尼的东西差不到哪去~起码演的东西都是朝着我们喜欢看的方向

0 掉线 看过 2012-07-25

> 更多短评410条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《星际宝贝2:史迪奇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

星际宝贝2:史迪奇的影评 · · · · · · ( 全部2 )

苍穹之门 情迷史迪奇

苍穹之门 2013-05-02 13:31:36
史迪奇是非常特别的。 无论是两部长篇动画,还是电视版的连载动画,史迪奇的面向观众都是较低龄的小孩子,然而它的形象却迅速受到全年龄段的喜爱和支持。 史迪奇在动画中的造型并不是非常可爱,在剧情中由于伪.........
1/1 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星际宝贝2:史迪奇的评论:
feed: rss 2.0