两毛五 Two Bits (1995)

导演: 詹姆斯·弗雷
编剧: 约瑟夫·斯蒂凡诺
主演: 阿尔·帕西诺 / 玛丽·伊丽莎白·马斯特兰托尼奥 / Jerry Barone
类型: 剧情
官方网站: http://www.miramax.com/pls/front_con/mp.entryPoint?action=2&midStr=436
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1995-11-22
片长: 85 分钟
IMDb链接: tt0114753
5星
17.6%
4星
42.4%
3星
35.3%
2星
2.4%
1星
2.4%

两毛五的短评 · · · · · · ( 全部 34 条 )

热门 /  最新 / 

0 弯道圆月 看过 2008-10-02

Your stomach needs, your heart wants. That's the difference.西西里原来是他老家(爷爷家)。

0 苍白浅影 看过 2014-02-08

想要和需要的区别,胃是需要,心是想要。

0 阿的雷 看过 2013-07-18

点子不错,孩子当然喜欢热闹和新奇特,迷恋电影。背景的大萧条对于孩子来说意味着无能为力,大人无法也无力宠爱孩子。孩子的自白点出了要点:在任何时候都无法剥夺人们对美好生活的追求。

0 rio 看过 2010-07-13

这个片实在太难找了,少有的d5,真不错,很像意大利片,像话剧,感觉是老帕数一数二的了,为什么就评价不高呢 跪求优良字幕版

0 三阿尔法 看过 2016-03-26

很有天堂电影院等意大利电影的感觉。极为细腻的人物心理描写,语言不多也不直白,追求实景感。舒服的电影!

> 更多短评34条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《两毛五》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

两毛五的影评 · · · · · · (全部 2 条)

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

Al Pacino怎么这么老呢

这是 2008-06-07 21:00:59
我真的不知道这部电影是怎么跑到我硬盘里的,应该是为了下《两百下》时搞错了,没想到这部电影比我想象中的《两百下》更让人昏昏欲睡。 电影讲了一个关于dream的故事,一个孩子的,和一个老头的,我看了一点感觉都没有,就这样,连张大点的海报都找不到。 我很佩服导演的是,... (3回应)
0有用 / 3没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕! 来自刘建明 2011-10-13

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅两毛五的评论:
feed: rss 2.0