台风太阳 The Aggressives (2005)

导演: 郑宰恩Jeong Jae-Eun
编剧: 郑在恩
主演: 千正明
类型: 剧情
官方网站: N/A
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2005-05-12
片长: South Korea: 107 分钟
又名: Taepungtaeyang
IMDb链接: tt0464692
5星
18.8%
4星
28.3%
3星
46.6%
2星
4.7%
1星
1.6%

台风太阳的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 黄不一 看过 2011-05-01

画面的堆砌

0 aishiTeru 看过 2010-12-17

2005

0 炸炸蓝 看过 2007-02-13

让我对滑旱冰的小孩有了点概念~~

0 金桥妹子 看过 2012-04-07

忘了

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《台风太阳》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

台风太阳的影评 · · · · · · (全部 5 条)

坚持下去,不后悔

Jan 2006-12-03 17:10:56
虽然影片说得是极限,我们玩的平花,可是殊途同归,大家都是轮滑。 轮滑的尴尬地位使得从事这项运动的人们必然会在理想与现实之间的挣扎,不过我相信,所有决定坚持下去并且真的走下去的人,不会后悔。 在年轻的时候,就应该做只有年轻人才能做的事情。 (1回应)
1有用 / 0没用

梦.过

Funky方可以 2008-12-19 09:11:54
两年前看过这样一个片子.梦想与爱情的回旋在现实的面前无能为力,台飞刮过,一切又恢复了原样. 少年时代经历过的一切在这里找到重影.从第一次迷恋上极限轮滑的童年到如今的尴尬时年,梦想,荣誉,失落,满足此起彼伏. 在讲座的末尾放出这部台风太阳,同时也放飞了我的梦,...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

台风小子 太阳梦想

哈默林騎士 2006-10-29 03:51:19
阳光的味道 散发着夏日香气 青春蜕变最后的样子 我们都会记得 那样的一群Skater Boy 坚持着自己的生活 在生活的边缘梦想照进现实 片子一如片名那样 矛盾 阴霾 挣扎 希望 粉绿 葱绿 眼里的世界就是这样充满未知的鲜嫩和饱和色调 漂亮朝气闲散 这样的年少奢侈犹如夏日阳... (1回应)
3有用 / 1没用

不轮滑已经好多年 但是还是记得风里的自由

紫逸 2015-07-12 21:23:29
2011-01-19 16:52:39 因为喜欢轮滑,所以找了些有关电影看。看过《末路狂澜》、《滑轮女孩》还有《台风太阳》。 前两部比较商业,《台》有种青春独有的东西,还有“蚊子”的不羁和自由。 喜欢后段“蚊子”戴上耳机在天地间追风的滑行,滑行者的自由。现实有很多让他无奈的规...
1有用 / 0没用

青春得失皆无悔

gemini 2008-07-18 08:42:03
 看这部电影是因为主演是千正明。很迷千正明。当年24岁的正明,扮演17、8岁的高中生小耀,不谈演技发挥空间,单这种气质的游动,我想是演对了。      但客观地说,同属青春成长类型,比起韩国的《芭蕾舞训练班》、台湾的《蓝色大门》等片,《台风太阳》算不上优秀。  ... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅台风太阳的评论:
feed: rss 2.0