不定时休眠者 Narco (2004)

不定时休眠者的短评 · · · · · · ( 全部 24 条 )

热门 /  最新 / 

1 九尾黑猫 看过 2011-03-03

这是天赋还是诅咒?刚开始在半梦半醒间混合着现实和梦境的疯狂,然后清醒着面对现实的丑陋。可以说导演也没太大野心,似是而非的讲了一些东西,主要还是以搞笑为重,一些构思蛮有趣。

0 星崎 妙 看过 2006-07-31

这是一个关于梦想的故事呀~~

1 七七钢笔 看过 2010-09-30

剧本儿写得太没意思了。又俗又小儿科。只有Guillaume Canet自己本身的韵味还有写看头。

0 Little Punk 看过 2006-11-28

放的歌真是又摇滚有有劲。导演似乎是个车库乐迷。主题和片子都傻了些。但是符合我的审美

> 更多短评24条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《不定时休眠者》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

不定时休眠者的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不定时休眠者的评论:
feed: rss 2.0