五月广场 piazza delle cinque lune (2003)

导演: Renzo Martinelli
编剧: Fabio Campus / Renzo Martinelli
类型: 剧情 / 惊悚
官方网站: http://www.piazzadellecinquelune.it/
制片国家/地区: 意大利 / 英国
语言: 意大利语 / 英语
上映日期: 2003-05-09
片长: Brazil: 115 分钟 / Italy: 90 分钟
又名: 政治谋杀
IMDb链接: tt0366900

五月广场的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 日内瓦情书 看过 2014-12-07

城市panarama的画面很出彩,就是几个人在通过细节构筑还原案件的时候很有说教的感觉。

0 静电黑蝙蝠 看过 2012-11-08

受不了逮着一个人就开始长篇大论,一刻不停地说,一个人说。

0 Le Conquérant 看过 2016-07-26

柏拉图说,法律是张网,可以捕获弱小的昆虫,但强大的对手可以挣脱而去

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Ahuh 看过 2011-11-17

很容易猜到结果。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五月广场》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

五月广场的影评 · · · · · · ( 全部1 )

退休的法官,因半盘录像带,卷入25年前的一桩旧案。他有个好事(或者说正义)的女学生,还有个耿直的男保镖。于是,三人同行,一步紧着一步地逼进了事实的真相。可是,危险,也随之降临到他们及其亲人的头顶。老.........
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五月广场的评论:
feed: rss 2.0