不溶性侵犯 フリーズ・ミー (2000)

导演: 石井隆
编剧: 石井隆
主演: 井上晴美 / 竹中直人 / 鹤见辰吾 / 北村一辉
类型: 剧情 / 惊悚
制片国家/地区: 日本
语言: 日语 / 英语
上映日期: 2000-05-27(日本)
片长: 101分钟
又名: Freeze Me
IMDb链接: tt0266555
5星
4.4%
4星
19.0%
3星
54.0%
2星
19.1%
1星
3.5%

不溶性侵犯的短评 · · · · · · ( 全部 220 条 )

热门 /  最新 / 

1 卷子乐子八子 看过 2008-09-04

不是露了点,就是情色电影

0 heheHOU 看过 2012-08-17

石井神

0 PROMISE921 看过 2009-03-04

女人都要看看

0 蒹葭苍苍 看过 2009-08-26

这也算惊悚片?

0 Ryan大北 看过 2011-10-15

女主在特色镜头下脸上的那写小包看着好奇怪啊,-________-'',不过把所以坏人最后都解决掉,也是大快人心

> 更多短评220条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

不溶性侵犯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

不溶性侵犯的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

hyde 2007-03-24 10:25:33

抗挣~

如果把它归类于情色电影,我实在不能认可 这不过是一部女性在用自己的方式反抗性暴力的故事 在杀了一个又一个曾经伤害自己的男人,女主角已经陷入了疯狂 最后举起了插着爱人送来的红玫瑰的花瓶砸下 不管是以前伤害自己的三个人,还是在知道事情真相冷漠转身的男友 所有的人都死...  (展开)
冯二进一 2008-09-18 18:43:06

当年因为井上看这部电影的...

就故事情节还是可以的,对于那时候的我,由对女主角的吸引,逐渐变成对她的同情... 现在还清晰记得她被轮的惨况,以及她最后的反击~~  (展开)
游侠一笑 2018-01-16 21:20:51

离经典还差《本能》的半个莎朗·斯通

当年颇多争议,一直没机会看到,如今终于看了,很有点粉红电影的味道。胜在井上晴美的演技还不错,但还没有演出被轮暴后生活在阴影多年那种感觉,这种性侵是一生都逃不出的,但她还是浅嫩了点。北村一辉的无赖也演得很出色,两人浴缸生死相搏绝对是影史的经典画面。井上晴美的...  (展开)
谭亭 2012-06-04 21:00:17

我的收看簿:《不溶性侵犯》

让我看得浑身发冷的一部片,年轻健康美丽的女子,她的一生就这样被毁了?其实我很喜欢这个女演员的,据说她还曾在由著名漫画《死神》改编的某舞台剧中担任松本乱菊这一角色,不过在本片里她可是做了不少的牺牲啊,裸露镜头很多,而且五官身材都被拍得很细致。背景画面自始至终...  (展开)
X.N.N&X.N.W 2009-03-06 22:05:34

用性侵略,用爱诠释……

爱情是电影里的词汇,性是现实的欲望。 人本就是俗物,也是动物。人类用行为表达的所谓的爱情,不过是为了自私的性欲而作的虚伪借口。女人,男人,一样,爽完了,再抱怨和逃避责任。 怎样的爱情最美? 死掉的爱情,冻结的爱情,心中的爱情,电影中的爱情。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
猫咪春天 2012-10-25 01:18:31

香港有个山寨版

1、香港有个山寨版,剧情几乎全抄袭,今天我才发现。 2、女主角一般,男主角长的不是凶恶就是猥琐。 3、我最不能接受的是,谁说这片是情色片?跟三个坏人之间的XX镜头都是一笔带过,包括女主被轮奸的回忆都是。如果非要说激情戏,跟男朋友的两场画面超黑,重点规避,时间超短的...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

網上找不到日本配音 来自Ая 野孩子 2012-12-02
太强悍了!!!!! 来自Sancruz 2009-06-04
截图 来自多肉甜品屋 1 回应 2009-06-01
无语了 来自秋天的神 2006-09-20

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅不溶性侵犯的评论:
feed: rss 2.0