爱伦的日记 The Diary of Ellen Rimbauer

导演: 克雷格·巴克斯利 Craig R. Baxley
编剧: Ridley Pearson / 斯蒂芬·金
主演: 丽莎·伯伦纳 Lisa Brenner / 史蒂文·布兰德 / 凯特·伯顿
类型: 剧情 / 恐怖 / 惊栗 / 悬念
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2003-05-12
IMDb链接: tt0350811
5星
11.0%
4星
31.0%
3星
51.0%
2星
4.0%
1星
3.0%

爱伦的日记的短评 · · · · · · ( 全部 41 条 )

热门 /  最新 / 

2 盗梦贼 看过 2013-03-16

john咋那么迷人呢,哈哈

0 江州司马 看过 2008-10-26

Built me into the heavens and life never stops.rose red的前传,找起来比较容易,但是感觉没有rose red好看。

0 朝阳川生 看过 2016-04-13

血色玫瑰 Rose Red (mini) (2002)前传

0 MIKI 看过 2016-07-13

由爱生恨,开出最罪恶的玫瑰。

> 更多短评41条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《爱伦的日记》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

爱伦的日记的影评 · · · · · · (全部 2 条)

艾伦的红色玫瑰宅

轻灵真实 2008-07-06 01:34:31
找这部电影着实费了我一番功夫,最后居然在土豆上找到了,呵呵!那部《rose red》是找不到了,不过这一部《rose red》的姐妹篇丝毫没有让我失望。 rose red是20世纪初,石油大亨John Rimbauer为了炫耀财富而兴建的。她非常壮观,拥有很多很多房间。就在这所正在建造的大宅前,... (7回应)
6有用 / 2没用

同学推荐看的~

Ria Ria冲冲冲 2010-08-03 20:37:11
像我这种不敢看恐怖片的人,看看这片子还蛮好,也觉得蛮吓人的~剧情很扣人心弦,反正我也找不到rose red看来对比,觉得演员什么都不错~那个地球仪很灵异……以后看到这种地球仪估计要阴影了~ 那个华人街算命老太还打扮的蛮复古的~旗袍加大红口红~中国特色哈哈~ 不过整片气氛还...
0有用 / 0没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱伦的日记的评论:
feed: rss 2.0