马可波罗回香都 Marco Polo: Return to Xanadu (2001)

导演: Ron Merk
编剧: Chris Holter / Ron Merk / 谢尔顿·莫道夫
主演: Paul Ainsley / Alan Altshuld / Nicholas Gonzalez / John C. Hyke / Michael Kostroff / Robert Kramer / John Matthew / Elea Oberon / Tim Byron Owen / Tony Pope
类型: 动画 / 传记 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 斯洛伐克 / 中国大陆
语言: 英语
上映日期: 2001-12-22
片长: 82分钟
IMDb链接: tt0296074
5星
12.8%
4星
26.8%
3星
50.5%
2星
8.1%
1星
1.8%

马可波罗回香都的短评 · · · · · · ( 全部 193 条 )

热门 /  最新 / 

0 Anday 看过 2011-07-12

不知道“香都”这个名词是怎么来的,马可波罗当年到的是元代的上都,难道是根据上都的英文译名“Xanadu”来的吗,可这个词怎么也读不出“香都”这个音啊!

0 taoxinxu释凡 看过 2010-07-11

穿越打恶魔,中美合拍动画

0 讪笑木偶 看过 2010-06-14

小学某年六一儿童节放假在家看的~当时觉得好得不得了,现在都忘了讲什么了~

0 glim 看过 2016-08-23

虽然当时感觉很弱,人设简直白痴,但是放到现在对比国产动画…

> 更多短评193条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《马可波罗回香都》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

马可波罗回香都的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求原声集 来自雫哪 4 回应 2012-06-29
这个有字幕吗 来自Siren 1 回应 2014-02-19

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅马可波罗回香都的评论:
feed: rss 2.0