我的第一先生 My First Mister (2001)

导演: 克里斯汀·拉蒂
编剧: Jill Franklyn
主演: 拉特安亚·阿尔达 / 艾伯特·布鲁克斯 / 娜塔莎·理查德森 / Gary Bullock / Kevin Cooney / 戴斯蒙德·哈灵顿
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.paramountclassics.com/mister/
制片国家/地区: 德国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-12
片长: 109分钟
IMDb链接: tt0206963
5星
29.3%
4星
26.8%
3星
31.7%
2星
12.2%
1星
0.0%

我的第一先生的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 chequel 看过 2013-05-26

都不明白曾经为何对这片有这么的执念,要露没露,要肉没肉,就系得个死寡佬。

0 堂小山 看过 2010-09-11

叛逆少女和中年老叔,玩的就是反差。

0 前海岸 看过 2016-06-10

莉莉的哥特青年造型令人印象深刻,少女叛逆的一举一动的姿态似乎是本色行为。

0 雨季つ才想你 看过 2011-06-23

崇拜、爱、略带小小励志

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我的第一先生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

我的第一先生的影评 · · · · · · (全部 2 条)

爱大于恋

Mary 2007-03-11 10:56:46
蓦然发现女主角J竟长着圣母一般的面容。薄薄的嘴唇。 R是好人,这般的温柔,这般的耐心。无止境地迁就着J,不惜一切代价地去了解她,挽救她,呵护她。可惜“天意弄人”。(导演坚决地故事推向高潮,对故事的可看性有要求,这样的剧情安排也是无可非议。)R患有白血病,剩下的...
6有用 / 1没用

J&R

如此不妥 2007-04-25 16:33:24
J,17岁的叛逆少女.R,49岁的老男人.不过电影并没有使我们再一次领略"新异"的不伦之恋.讲述的是冷酷的表面下一个温馨十足的故事.电影中的镜头也很不错.不过我也似乎记忆不出一些特别的惟独属于这部片子的标签式的镜头. 也许是我正在读昆德拉《不朽》的原因.也许是我的多想.其中...
1有用 / 0没用

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

背景音乐 来自Mary 1 回应 2012-06-04
问题少女和啤酒肚男人的忘年情 来自变成鼹鼠;) 1 回应 2007-06-26

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我的第一先生的评论:
feed: rss 2.0