打猴子 Spanking the Monkey (1994)

导演: 大卫·O·拉塞尔
编剧: 大卫·O·拉塞尔
主演: 杰瑞米·戴维斯 / 阿尔贝塔·瓦特森 / Elizabeth Newett
类型: 剧情 / 喜剧 / 情色
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1994-07-15
片长: 99分钟
又名: 爱上老妈
IMDb链接: tt0111252
5星
10.6%
4星
16.7%
3星
48.5%
2星
19.7%
1星
4.5%

打猴子的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

4 R.G.B 看过 2012-03-02

这是一个成长的故事 剧情梗概 少年回家 老爸出差 老妈断腿 狗不让撸管 女生不让日 照顾老妈 肢体接触 发生关系 工作丢了 二逼老爸回家 女生转意 老妈爆发 暴揍女生 少年绝望 说出真相 老爸不信 自杀未遂 出去玩 自杀未遂转离家出走

0 近似无限透明蓝 看过 2014-06-22

青春期少年和美熟母

4 无良诱导师 看过 2013-03-05

大多数人可能都把注意集中在了母子乱伦这个情节上。但这至少不是一部看起来恶心的关于乱伦的片子。夫妻不和,出轨,滥用药物,以及性压抑。这是构成这个家庭的各个问题。乱伦只是集中爆发的一个表象。David O'Russell的片子长久以来都喜欢关注家庭成员之间的感情缺失。看似鸡毛蒜皮絮絮叨叨的家长里短

0 于清 看过 2016-01-08

影片的調調與之後狂躁的大衛歐羅素相比顯得異常平靜冷淡,這部作品裡還是有他許多日後作品的影子(如功能失調家庭的主題,完全失控、喋喋不休的爭執場面),可惜的是大衛歐羅素的導技實在過於青澀,節奏步調及影像的掌握完全無法與他之後的史柯西斯風格相比。

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《打猴子》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

打猴子的影评 · · · · · · (全部 1 条)

难以名状

无良诱导师 2013-03-05 01:16:31

这篇影评可能有剧透

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅打猴子的评论:
feed: rss 2.0