星河战队2:联邦英雄 Starship Troopers 2: Hero of the Federation (2004)

导演: 菲尔 蒂贝特
编剧: 爱德华·诺麦尔
主演: 比利·布朗 / 理查德·布基 / 凯莉·卡尔森 / Colleen Porch
类型: 动作 / 科幻 / 恐怖 / 冒险
官方网站: http://www.starshiptroopers2.net/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-04-24
片长: USA: 88 分钟 / 92 分钟(DVD version)
又名: 星舰战将2:联邦英雄 / 星河战队2
IMDb链接: tt0367093
5星
3.3%
4星
9.4%
3星
37.6%
2星
33.0%
1星
16.8%
好于 10% 科幻片
好于 8% 动作片

星河战队2:联邦英雄的短评 · · · · · · ( 全部 1247 条 )

热门 /  最新 / 

18 Cao 看过 2008-04-11

难看程度比虫子还可怕

0 藿香正气 看过 2012-11-23

嗯,烂片爱好者。

0 赵瘦子 看过 2011-06-18

谢耳朵这么喜欢,我一点感觉也没有呀

0 scofieldd 看过 2013-10-26

其实没想的那么差了,剧情上竟然走的是异形入侵的套路,刚看完四部body snatchers所以感觉还不错。不过其他的就真是很烂了,难怪直接就发行了DVD,技术上来说相对第一部真是有着巨大的退步 Android

0 楚神轩 看过 2012-05-09

反讽意味比1少而精,可惜最重要的场面没有变现出来!

> 更多短评1247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

星河战队2:联邦英雄的影评 · · · · · · (全部 9 条)

Eei 2008-11-04 11:08:45

论星河舰队的没落——这一切你无法控制。

——Starship Troopers,美国最具影响力的科幻大师罗伯特・海因莱恩的代表作,曾荣获1960年世界科幻大奖“雨果奖”。 上面这两个名字,对于大多数美国人来说并不陌生。海因莱茵在科幻界大名鼎鼎,与阿西莫夫、克拉克鼎足而三。而获得雨果奖与星云奖则更是诸多科幻作家毕生...  (展开)
AlbertLee 2006-09-09 16:11:06

见过的最差劲的续集

也许是因为对第一部印象太好了,所以实在无法忍受这部狗尾续貂的续集。 续集的故事就是一个老套的“僵尸”版星河战队,不过是把僵尸调换成可以爬到人脑中的虫子,整个故事单薄苍白,特技还不如第一部的强,想要表达的反战内涵同样是小孩子过家家的感觉。 不知道范...  (展开)
我也不知道 2005-12-14 22:49:54

不如第一集

看第一集的时候感觉还不错.这次续集的故事还是讲与外星虫足的交战,只是换了个星球罢了.面对的同样是无穷无尽的虫足,杀戮不可避免.铺天盖地的虫足拥上来的感觉还是那么刺激,只是故事情节没什么出彩的,凑合着看了,本来也没指望什么. 不过也总结出一些教训:面对美女的诱...  (展开)
hhx321 2017-09-20 23:45:03

第二部,不要较真,还是很有意思的

这篇影评可能有剧透

自从初中第一次看星河战队1之后一直到现在,来来回回反反复复的看了不下十几遍。如果第一部讲的是未来的意识形态,和各种在当时屌炸天的电脑制作效果配合在一起的一部奇幻片的话,那么第二部讲的就是更偏重于联邦的意识形态和个人意志的对冲,以及虫族的生存理念和人类惯有的生...  (展开)
[已注销] 2008-07-29 01:53:32

Hero of the Federation,YEA!

Starship Trooper里最烂的一集(按照绝大多数的评论来说)。 本人觉得这是最阴暗的一集,不能说烂,只能说是阴暗。 完全不同的路子,不同的主题,只是借用了相同的故事背景。老实说,很敬佩那个联邦英雄,以及那个女队长。  (展开)
黄桑 2012-04-08 18:17:44

从这个片子的评论可以看出来豆瓣装逼的傻逼是越来越多了

这群冲着特效来看的傻逼,如果说这部片子特效不好,完全不如第一个片子那么带感!我觉得可以理解。 但如果,你们这群傻逼因为没看到第一个片子的特效就开始乱讲这部片子完全是个烂片,那可真是瞎了眼了。  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
木鱼火制革 2010-05-08 16:18:56

彻底的烂片!

如果说星河舰队第一部是伪科幻的话,那第二部就仅仅是恐怖片,跟科幻一点关系都没了 片子刚开始的时候还不忘送上一句海因莱茵书中的名句,但表达的却是完全不同的意思,这一点跟第一部倒是一致的:采用书中的名句,然后去歪曲它。其实原著中想告诉我们的主要是两个词:责任和...  (展开)
江南客 2006-04-12 14:04:00

据说没有在影院上映

我去买碟的时候,老板极力给我推荐,说这部片子延续了《星河战队》的风格,场面很壮观,而且这部片子只发行DVD,而不在影院上映,于是买回来看看,其实很一般,剧情都是按部就班,典型的好莱坞风格,有点悬疑的味道,打斗也没有想象的那么好看,爱好科幻的影迷可以勉强一看!  (展开)
飘拂 2009-01-21 22:44:52

我们要没有头脑

看这类片子,必须存娱乐的态度,而且要暂时性失去逻辑与理智, 一句话片子是好片,就是要不动脑子去看.比动画还动画,比漫画还漫画.  (展开)

> 更多影评9篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅星河战队2:联邦英雄的评论:
feed: rss 2.0