摘星寻梦 Star Maps (1997)

导演: Miguel Arteta
编剧: Matthew Greenfield / Miguel Arteta
类型: 剧情 / 喜剧
官方网站: http://www.foxsearchlight.com/starmaps/index.htm
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 1997-07-23
片长: 86 分钟
又名: 星色地图
IMDb链接: tt0120197

摘星寻梦的短评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

热门 /  最新 / 

0 ryan 看过 2010-08-16

荒唐的父亲. a rather decent film. 唯一的同性元素不过是男主街头卖身不分男女而已.. 写到这里又觉得我该给3星. 想不起有什么特别好的地方? 但大抵是临近结尾. 这破碎而疯狂的家庭终于迎来了比较好的结局. 那种喜从悲来. 于是缓了一口气.

0 Lycidas 看过 2014-04-21

各方面看都太粗糙了,演员不但长得很挫而且僵硬做作。完全没有同性元素,所以豆瓣这些标签到底是根据什么结论加的……

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《摘星寻梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

摘星寻梦的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摘星寻梦的评论:
feed: rss 2.0