黑夜传说2:进化 Underworld: Evolution (2006)

导演: 伦·怀斯曼
编剧: 丹尼·麦克布耐德 / 伦·怀斯曼
主演: 凯特·贝金赛尔 / 斯科特·斯比德曼 / 托尼·库兰 / 德里克·雅各比 / 比尔·奈伊 / 麦克·辛
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 法语 / 匈牙利语
上映日期: 2006-01-20(美国)
片长: 106 分钟
又名: 妖夜寻狼之魔间叛徒(港) / 决战异世界2(台)
IMDb链接: tt0401855
5星
12.7%
4星
42.3%
3星
40.0%
2星
4.4%
1星
0.6%

黑夜传说2:进化的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

黑夜传说2:进化的短评 · · · · · · ( 全部 4862 条 )

热门 /  最新 / 

15 此人已注销 看过 2009-10-10

冷冽娇美的女孩,清纯无辜的男子,还有巨硕的黑色蝙蝠在银色大月亮下飞........很养眼的电影。

0 MegaMind 看过 2012-11-12

恐怕是四部中故事逻辑性最强的一部了。枪战也少了不少。

0 fallingraining 看过 2011-08-26

动作很老,画面很爽。

0 Over5 看过 2009-04-17

你们就接茬儿继续咬吧~

> 更多短评4862条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《黑夜传说2:进化》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

黑夜传说2:进化的影评 · · · · · · ( 全部70 )

[img]http://images.blogcn.com/2006/2/5/12/volkswagen,2006020522341.jpg[/img] 《黑夜传说2:进化》(简称《U2》)又一次获得了北美票房的冠军。 在性感的吸血鬼和恐武有力的狼人第二次战争中,我看到了一位.........
100/113 有用 16回复

于是 如果爱上鬼

于是 2006-03-26 01:38:35
世上畏光的人类中间,大抵是吸血鬼族最高贵。 在电影里最高贵。不被任何可具名的荷尔蒙骚扰的白皙皮肤,不被地球引力和其它物理法则束缚的行动力,不由分说睡进棺材的凄凉慌忙,不管怎样都很哥特很隆重很薇薇安.........
25/27 有用 12回复
主题就是另一个惊天秘密的解开,维克多之所以留下Selane,是因为她是知道关押威廉牢房的最后知情者,而贯穿第三部和第一部的项链便是最关键的钥匙。 总得看来第二部是设计历史最多,情节最复杂,影响时间最长,联.........
27/29 有用

夜观风 导演的收获

夜观风 2006-08-27 13:32:49
续集不好拍,既要有新意,又要符合前面的剧情,的确很难。这也注定了续集超越前作几乎是不太可能。本片也是,所有的戏剧冲突都在第一部中产生,第二部就只能沿着这条道走下去,没有任何悬念,从一开始正反阵.........
14/14 有用 4回复

麟 黑夜传说故事梗概

2015-06-15 17:01:25
我都看了好几遍,内容还是有点而不记得。 本梗概转载自:很好的电影——谈谈情节和背景by北纬23° 4 2011-04-23 01:34:42 完全的以时间为顺序。    1、人类亚历山大.可维努斯是第一个不死族,是不死族的始.........
7/9 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑夜传说2:进化的评论:
feed: rss 2.0