多米诺 Domino (2005)

导演: 托尼·斯科特
编剧: 理查德·凯利
主演: 凯拉·奈特莉 / 米基·洛克 / 埃德加·拉米雷兹 / 戴尔里·林多 / 莫妮克 / 刘玉玲 / 杰奎琳·比塞特 / 米娜·苏瓦丽 / 克里斯托弗·沃肯 / 玛西·格雷 / 达布尼·柯尔曼 / 布莱恩·奥斯汀·格林 / 伊恩·齐林
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 传记 / 犯罪
官方网站: www.dominomovie.com/
制片国家/地区: 法国 / 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-10-14(美国)
片长: 127 分钟
又名: 红粉保镖 / 女模煞 / 赏金猎女多米诺
IMDb链接: tt0421054
5星
10.0%
4星
29.9%
3星
46.8%
2星
11.5%
1星
1.8%

多米诺的短评 · · · · · · ( 全部 913 条 )

热门 /  最新 / 

2 艾小柯 看过 2010-05-08

风格强烈,有看点,内容可忽略不计

0 Hushnore 看过 2010-11-10

有看点:看奈特莉露点

0 谢谢你们的鱼 看过 2012-04-01

视觉上很炫 但是托尼完全不知道怎么讲故事,而且也没有什么重点。

0 自找快乐 自寻烦恼 看过 2009-05-18

露点啊

1 Quentin 看过 2009-05-15

形式大于内容

> 更多短评913条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《多米诺》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

多米诺的影评 · · · · · · (全部 40 条)

别样人生

阿七 2006-03-01 15:19:55
《House》第一集里豪斯医生的美女手下问他当初为什么要雇她,豪斯问答她:因为你很漂亮。美女很胸闷。豪斯又说:你和别人相比有天生的优势,可以轻易得到你想要的东西。可是你偏偏辛辛苦苦考医学院做医生,因为这个,我就选择你。 上帝从来就不公平,生来富贵贫贱高矮胖瘦多... (20回应)
55有用 / 6没用

Domino中的音乐

Merlin 2006-02-23 00:28:27
既然像个爆长的music video。那至少应该看看有些啥歌吧 Tom Jones的Mama Told Me Not To Come Xhibit(or Xzibit)的Motherfucker、The Gambler、Chock Me Spank Me Tom Waits的Cold Cold Ground,Tom Waits还出演了一个小角色(应该是个类似先知的人物) Nitty的Nasty Girl Gro... (15回应)
27有用 / 2没用

“正面,你就活;反面,你就死”。

身似 2006-12-30 18:26:05
《多米诺》Domino 看这部片子很大的原因是它上映后评论界恶评如潮。 所有美国权威报道都说它烂的几乎"不能看"时,我的好奇心一下子膨胀起来, 甚至有点兴奋和激动了(我是变态吧?)。 《多米诺》是个女孩的名字,是美国当代传奇人物。 她爸爸曾经是著名的影星,她自己也曾经... (1回应)
13有用 / 3没用

现实世界的Domino Harvey

咖喱奶茶 2013-06-07 19:59:51
Domino Harvey(1969.8.7-2005.6.27),她是英国演员Laurence Harvey和其第三任妻子英国模特Paulene Stone的女儿。Laurence在第二段婚姻中出轨,与Paulene生下了Domino,后来他与第二任妻子美国的百万富婆Joan Cohn离婚,娶了Paulene。Laurence于1973年死于胃癌。 Laurence死后...
9有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

超酷的电影

冷暖自知 2006-04-02 20:27:22
超酷的电影。画面跳跃感很强,里面的插曲风格都很另类。爱得不得了。浓重的颜色,零乱的线条一直是我的最爱。 多米诺的拥有不平凡的一生,注定拥有。 (4回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评40篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

提醒大家凯拉有漏点—— 来自1021a 6 回应 2012-12-04
i dont want to love you,i just want to fuck you。 来自王小飞在豆瓣 3 回应 2009-11-08
Tom Waits! 来自furelise 2 回应 2010-05-14
remove the arm... 来自E.wong 2013-02-20
超棒的剪辑 来自最好的时光 2009-06-02

> 去这部影片的讨论区(全部8条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅多米诺的评论:
feed: rss 2.0