哈利路亚 Hallelujah (1929)

导演: 金 维多 (King Vidor)
编剧: 金·维多 / Marian Ainslee / Ransom Rideout
类型: 剧情 / 歌舞
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1929-08-20
片长: 109 分钟 / USA: 100 分钟(Turner library print) (re-edited version) (re-release) / Argentina: 106 分钟
IMDb链接: tt0019959

哈利路亚的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

哈利路亚的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

1 喵无所咪~ 看过 2012-02-25

考虑到年代因素,评分稍微宽松了点。男主真是满地找抽型。若要说他和舞女的爱情是主要剧情,那也未免拍得太敷衍了吧!其实讲的是他驱除恶魔心灵净化走上正道修身齐家的成长之路么?

0 月亮上的街市 看过 2013-12-10

演员的表演略显青涩,但作为“黑人问题电影”,其中所挖掘的人性深度还是值得肯定,光线运用非常精彩。今天老师讲到这部电影是同期声录音,惊讶于当时的技术竟然可以达到那样好的音效。

0 Jyun···· 看过 2010-01-31

呵呵,比我大好几个圈~~~

0 觑瞻橐龠 看过 2016-03-20

黑人福音派生活电影

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《哈利路亚》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

哈利路亚的影评 · · · · · · ( 全部1 )

她是他的劫。 初见,zike还是个单纯快乐的乡下青年,在轻佻美丽的chick引诱下,不但输光了全家卖棉花的钱,还赔上了弟弟的一条性命。 再见,zike已经是一个受人尊敬的牧师, 而chick依旧堕落,挂在情人的臂弯里对.........
1/4 有用 2回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅哈利路亚的评论:
feed: rss 2.0