自由的代价 A Price Above Rubies (1998)

5星
26.9%
4星
42.3%
3星
26.9%
2星
3.8%
1星
0.0%

自由的代价的短评 · · · · · · ( 全部 75 条 )

热门 /  最新 / 

1 花大王 看过 2010-05-23

finally, you find the answer

0 Kaldra 看过 2007-08-27

Stupid Jew

0 MISS MISS 看过 2013-11-17

2013.11.17 没人能告诉你你是谁,你应该做什么。

0 丁睿她爸 看过 2013-11-28

流浪奶奶的情节有点不知所云;白女主显然要跟黑男配在一起,还纠结什么!其他都很好。

0 李湘 看过 2015-12-12

好平淡。

> 更多短评75条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

自由的代价的影评 · · · · · · (全部 6 条)

琴殇小筑 2011-03-08 22:03:41

女性自由的呼唤——《回归的欲望》

这篇影评可能有剧透

尽管这部片子含有某种宗教的意味,但是它并不是宗教片,从表达诉求来看,它应该属于女性电影。借由宗教的某些限制和原始人性的冲突,来表现女人想要拥有自己的事业,发言权,自由和幸福,需要冲破重重阻碍。而这种阻碍并不是仅仅在于宗教的某些条文和规定,不仅仅存在于禁欲主...  (展开)
yingsa515 2008-11-22 04:14:34

God Bless You

一部非常棒的片子,好久了,冥冥中看到了一部好片子。 在迅雷上看的,无论名字还是简介的确,对这部片子太“肤浅”,甚至埋没了。 想上来说几句话,希望有缘的人能够看到这部片子,一个关于精神归宿,最终命题的思索,甚至是一个答案。  (展开)
Miss Lappis 2011-07-30 05:36:13

回归的欲望

这篇影评可能有剧透

当索尼娅的丈夫因为流言蜚语决定将其拒之门外,所有的亲朋好友抛弃她的时候,她在丈夫宗教集会的地方找到了他。一个有着满腹学识有着名望的男人,手捧着经书,紧锁双眉紧闭双眼前后摇动着诵念经文。他没有理睬自己的妻子,就好像她是恶魔一样懦弱地躲避。这一幕崩溃了所有对这...  (展开)
夏凊 2017-03-14 21:42:50

God is an old bully.

记录一些我喜欢的句子,因为是自己听的,所以可能有错误。 1. 教长:The Almighty gave you the soul to nurture, he gave you a body in which to house it, he gave you a mind in order to understand your soul's needs, and he gave you a tongue in order to express th...  (展开)
云淡风轻 2011-09-07 14:23:44

世道浇漓

在《冷山》中看到雷妮 泽尔维格的表演 很喜欢。这部片子中同样是一个有质感的女人 。感慨也许年轻才有勇敢撇下拥有一切的魄力 义无反顾的前行。而人到中年的我 所想的只是人生孤寒莫过如此 你失去一切时 父母尚避若路人 。 世道浇漓下 难得逃 不决绝 或可偷得...  (展开)
2016-04-19 21:20:16

感受灵魂的需求

主教:我明白你很苦恼 女主:我不知道该怎么说,不知道该怎么措辞 主教:万能的上帝给了你有教养的灵魂,给了你可容纳灵魂的肉体,给了你大脑好让你去了解灵魂的需求,还给了你用以表达的嘴巴,如果想要听到你内心的欲望足够强烈的话,你就会知道该如何表达了。 女主:我甚至不...  (展开)

> 更多影评6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求字幕~~~~~~~ 来自bo--bo 1 回应 2012-04-09
诶··真的很好看 来自大彌勒愛馬甲 2010-10-13
喜欢~ 来自Snow 1 回应 2010-05-22
齐维格自由的代价 来自已注销 1 回应 2008-08-03

> 去这部影片的讨论区(全部4条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由的代价的评论:
feed: rss 2.0