深坑、钟摆和希望 Kyvadlo, jáma a nadeje (1984)

导演: 杨·史云梅耶
编剧: 杨·史云梅耶
类型: 动画 / 奇幻
制片国家/地区: 捷克斯洛伐克
语言: 捷克语
片长: 14分钟
IMDb链接: tt0085816
5星
34.2%
4星
51.4%
3星
12.2%
2星
1.7%
1星
0.5%

深坑、钟摆和希望的短评 · · · · · · ( 全部 342 条 )

热门 /  最新 / 

0 roro520121 看过 2010-10-06

这完全是电锯系列的启蒙篇嘛, 那些什么人皮客栈啊之类的片子都是学这个的我觉得……第一人称角度很特别

0 kysun 看过 2012-03-25

吓死我了!!!! 原来现在的都是跟他学的!!!!都没他的那个恐怖!

0 UrthónaD'Mors 看过 2009-11-01

千辛万苦逃出魔窟,以为到了光明自由的世界,却发现第一个遇到的是死神

0 看过 2011-03-29

死神来了,又见爱伦坡

> 更多短评342条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《深坑、钟摆和希望》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

深坑、钟摆和希望的影评 · · · · · · (全部 5 条)

爱伦坡 原作 《深阱与钟摆》

Cary C 2014-03-01 13:22:27
The Pit and the Pendulum by Edgar Allan Poe (published 1850) Impia tortorum longos hic turba furores Sanguinis innocui, non satiata, aluit. Sospite nunc patria, fracto nunc funeris antro, Mors ubi dira fuit vita salusque patent. [Quatrain composed fo...
4有用 / 1没用

所谓只是时间的安排

Wilde.oRg 2009-04-21 01:29:26
确实是秉住呼吸看的 没看过原著,但是动画很喜欢 里面的场景 钟摆的造型 镜头的剪辑 都很深刻 第一人称的陈述非常生动 有些错乱但相之带来主人公式的情绪 不相信命运但是主人公与之抗衡似乎看到了希望 却在希望之处反被嘲弄 之前的挣扎似乎确实是死神面前的笑话了 什么时候死...
1有用 / 0没用

呼吸

扁担 2008-11-01 20:02:46
确实是好。 里面的背景音效,三番两次的逃脱,预想的恐怖一直紧随在脑海、身躯,没有关系,人生刻期待。
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

就这样被无限的轮回下去

21 2013-03-22 17:08:58

这篇影评可能有剧透

> 更多影评5篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅深坑、钟摆和希望的评论:
feed: rss 2.0