布什的脑袋 bush's brain (2004)

导演: 约瑟夫·梅利 (Joseph Mealey) / 迈克儿·舒伯 (Michael Shoob)
主演: Jacques Vroom
类型: 纪录片
官方网站: lobelia.douban.com/lpic/s2975572.jpg
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-09-24
IMDb链接: tt0403910

布什的脑袋的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 谁与争峰 看过 2016-08-26

布什真的是一个牛仔,一股冲劲满足的,不过确实缺乏点聪慧,劳拉很美~~~

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《布什的脑袋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

布什的脑袋的影评 · · · · · · ( 全部1 )

所以2000年初选才会被小布什干掉. 而McCain2008年又企图一定程度上复制Karl的路线, 但他是个decent的人,play dirty当然玩不好,于是又输掉. 小布什也真是厉害,抢过McCain上位不说,自己下台后还能再祸害McCain一次. ......
0/0 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • 小灰
    小灰
    2015年1月21日 想看
  • amyY
    amyY
    2014年12月31日 想看

订阅布什的脑袋的评论:
feed: rss 2.0