活跳尸2 Bride of Re-Animator (1990)

导演: 布莱恩·尤兹纳
主演: 杰弗里·寇姆 / Mel Stewartk / Fabiana Udenio / Bruce AbbottBT
类型: 喜剧 / 科幻 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1990-07-08
片长: 96 分钟
又名: 活跳尸续集 / 幽灵人种2
IMDb链接: tt0099180
5星
9.9%
4星
27.3%
3星
51.8%
2星
8.8%
1星
2.0%

活跳尸2的短评 · · · · · · ( 全部 263 条 )

热门 /  最新 / 

0 你还有没有梦想 看过 2012-06-22

依旧经典

0 啊撒酷啦哟 看过 2013-03-24

拼出来的姑娘实在太他妈孬心了

0 横纲级艾丽卡 看过 2014-04-18

着实cult,1差不多是有点不对劲的黑色幽默程度,2就完全是释放病气的程度了。不过如果依wiki所说原作是LC对弗兰肯斯坦的模仿,那主打拼凑的2反而更贴近的感觉

0 [已注销] 看过 2013-11-04

编剧抄的弗兰克林斯坦的新娘,太过分了!!!

> 更多短评263条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《活跳尸2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

活跳尸2的影评 · · · · · · (全部 2 条)

只有美国才能拍出这么恶心的电影

象床齐膝黄金盘 2015-01-31 18:45:51
赫伯特和丹两人在马塞诸塞的一家医院供职。脑科专家黑尔教授的人头以及丹死去女朋友的心脏都被发现。在被注射了“再生试剂”后,黑尔开始了自己的复仇计划,而赫伯特和丹则一心想利用“再生试剂”以及从各种尸体上拼凑起来的部分来完成“让新娘复活”的壮举。不料,赫伯特的...
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

活跳尸系列:难以复刻的经典

薛董 2010-06-23 20:36:40
还记得小时候第一次看活跳尸1后有很长一段时间都觉得停尸间是这个世界上最为恐怖阴森的地方 bride of Re-animator延续了第一集的经典元素:阴森的医院停尸房与地下实验室、偏执的医学实验狂、各种器官组织的拼接、加之永远露出一双美腿的女主角在充满尸腐气的场景中撩拨你的性... (2回应)
11有用 / 0没用

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅活跳尸2的评论:
feed: rss 2.0