困惑的浪漫2 Nekromantik 2 (1991)

导演: 尤戈·布特格雷特
编剧: Jörg Buttgereit / Franz Rodenkirchen
主演: Monika M. / Mark Reeder / Lena Braun
类型: 恐怖
制片国家/地区: 德国
语言: 英语 / 德语
片长: 104 分钟
又名: 残酷的浪漫2
IMDb链接: tt0102522
5星
9.6%
4星
20.3%
3星
46.8%
2星
16.8%
1星
6.6%
好于 54% 恐怖片

困惑的浪漫2的短评 · · · · · · ( 全部 1600 条 )

热门 /  最新 / 

27 文泽尔 看过 2008-01-08

极赞的配乐和镜头运用,无奈尸体太假。第二部明显强于第一部,其一是主角选择,女主天生带一种诡秘脱俗气质,让人着迷;其二是最后由死及生的用意;其三是比第一部经典得多的配乐,让画面显得优雅无匹。前后相隔4年的时间,Jörg Buttgereit进步明显。

0 詭怪朝气蓬勃地 看过 2011-01-13

呸!

0 荼笑 看过 2011-09-20

爱到腐朽之躯麽,呵呵

0 Sancruz 看过 2010-10-30

女主角真的是挺漂亮的

> 更多短评1600条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《困惑的浪漫2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

困惑的浪漫2的影评 · · · · · · (全部 46 条)

斯了 2008-10-25 22:38:19
以下内容可能引起部分人反感,对极端电影无法接受的可自觉退散。 第一次看这两个片子是在四五年前了。那时候还小,什么都不懂,猎奇着就看了,也就什么都没看懂。前几天不知为什么突然又想起来,于是下载来重看。 第一部其实是在投石问路,给观众做个思想准备。就像片子里电... (10回应)
40有用 / 4没用

Nekromantik 并非浪漫的残酷

芋头 2007-09-16 09:24:42

这篇影评可能有剧透

触摸才是真实的,阳光才是明媚的

波罗僧 2012-11-12 21:55:39
眼珠依然是你的眼珠 我吞进去又吐出来 用唾液清洗你的视野 看看我是不是更漂亮 内脏依然是你的内脏 停止跳动的是心脏 持续蠕动的是大肠 柔软的脾脏 好看的紫色郁金香 天啊,我的爱人 你的身体在腐烂 油腻的毛孔和松垮的肌肤 外露的骨骼上面爬着小虫 你睡着... (8回应)
7有用 / 1没用

lenesta 2009-12-09 00:14:10
我更愿将其看成是一部爱情片。 不管是不是一厢情愿。 我希望它是对爱人至爱的表现。 也许在半年前,我会困惑,但如今,只剩浪漫。 不管对方是什么颜色,质地。
4有用 / 0没用

> 更多影评46篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅困惑的浪漫2的评论:
feed: rss 2.0