阴阳界 陰陽界 (1988)

导演: 吴子牛
编剧: 司马小加 / 司马文森
主演: 申军谊 / 马石跃 / 黄纬 / 庄海工 / 刘波
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1988
片长: 89分钟
又名: 风雨桐江 / The Living and the Dead
IMDb链接: tt1119661
5星
13.2%
4星
43.4%
3星
38.2%
2星
2.6%
1星
2.6%

阴阳界的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

阴阳界的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

1 苍穹的幻想 看过 2018-04-15

小时够在cctv6看了之后,那个穿孝服的寡妇就挥之不去了 Android

0 邓一南37 看过 2018-09-22

就怕阴阳仙胡言乱语,挑拨离间,一旦挑明,人心浮动,胡思乱想。无非是占有更多的信息,可以预判,信息权,知情权。 原来是国民党军官,不容易啊,潜伏在小镇多年,竟然混的小有名气。大头隐藏的更深。太残酷了,议和盟约变成了大屠杀,这个宗族矛盾更是血海深仇,无法化解。难怪建国后要有剿匪呢 iPhone

0 皮卡车司机 看过 2016-09-18

剧情设置比第一部要好,尤其结尾,急转直下。啰嗦一句,为何没有我党的力量?

0 王山阳 看过 2019-04-25

这是一个披着革命片外衣的恐怖片啊。革命也没有显现,就是一些混战。

0 异乡 看过 2019-01-06

多年之后再看一遍,以前很多不懂的地方大概明白了些。这上下部电影人物多线索多冲突多,不太好拍,拍好了肯定是巨作。可以现在主流电视剧不会拍这些,不然拍电视剧很合适。

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

阴阳界的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

阴阳界的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

gary 2009-12-04 23:43:09

阴阳界

影片《阴阳界》改编自司马文森的小说《风雨桐江》,围绕三十年代在中国福建闽南地区所进行的不同村落之间、反动派与百姓之间、我党地下工作者与国民党反动派极其爪牙之间所进行的错综复杂的斗争展开。通过各种力量的对抗,表现出了不同的人在政治搏斗中的本质,通过在曲折历史...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线播放地址 来自Acesniper 1 回应 2011-09-07
果然是这个 来自[已注销] 2009-07-01

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅阴阳界的评论:
feed: rss 2.0