无足轻重 Insignificance (1985)

导演: 尼古拉斯·罗伊格
编剧: 特瑞·约翰逊
主演: Theresa Russell / Michael Emil
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1985-08-02
片长: 110 分钟
又名: 毫无意义
IMDb链接: tt0089343
5星
14.9%
4星
34.3%
3星
37.6%
2星
9.9%
1星
3.3%

无足轻重的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

无足轻重的短评 · · · · · · ( 全部 99 条 )

热门 /  最新 / 

0 辽东胖尊者 看过 2012-07-06

罗格太带劲了

0 大宸 看过 2011-03-25

当爱因斯坦遇上梦露...

1 左胸上的吸盘 看过 2011-08-01

玛丽莲·梦露差点和爱因斯坦一夜情,罗格你牛逼……

0 wbq5945 看过 2011-12-29

每个人最为恐惧的就是自我的消失,不存在。即使为众人所知,也不能保证自我的存在,因为每个人对意义的定义都不同。当然,也可以说,其实每个人都只存在于他人的世界之中。因为每个人对于意义的定义都来自于个体的独特经验,而这些经验都是外部世界给予的。

> 更多短评99条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《无足轻重》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

无足轻重的影评 · · · · · · (全部 4 条)

虚构的另一面

melody盛夏光年 2011-06-22 22:46:10

这篇影评可能有剧透

有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

看完了毫无意义之后...

GRACE 2011-06-12 14:17:50
故事大概:电影一开妈就打着"本故事纯属虚构"梦露在片戏拍着"七年之痒"这电影,拍着裙子被吹着的感觉,可惜,电风扇意外坏了,拍摄在暂时搁浅,之后梦露座车离去,梦露老公(一名棒球员)在粉丝群中找她老婆,当时梦露只回眸他老公一眼... 此时此刻,科学家爱因斯坦正在研究核子原理公程,...
2有用 / 0没用

关于片中爱因斯坦的怀表

菜根 2015-11-29 14:39:02
1945年夏天,日本败局已定,但是日本在冲绳等地的疯狂抵抗导致了大量盟军官兵伤亡。 此时美国总统杜鲁门获悉一件他从来没有听说过的事情——几年前,罗斯福总统接受了著名物理学家阿尔伯特·爱因斯坦的一项建议,决定开始研制一种威力空前巨大的新式武器。这个能彻底扭转整个...
0有用 / 0没用

一切絕非毫無意義

GRACE 2011-07-22 19:15:14
科學家、演員、運動員、政客,佢哋擁有一個高尚令人羨慕嘅職業,人前,佢哋高高在上,因為佢哋擁有一般普通人無法到達嘅地位,其它人淨係知道佢哋表面嘅一面。人後呢?或者佢哋天生唔係出色嘅人,佢哋係付出過嘅人,而佢哋嘅另一面,我哋睇唔到。 對於某啲人,總有往事不堪回... (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评4篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

片中酒吧里的梦露拼贴画 来自paradiso 12 回应 2012-06-09

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅无足轻重的评论:
feed: rss 2.0