犯罪家谱 Généalogies d'un crime (1997)

导演: 拉乌·鲁兹
编剧: 拉乌·鲁兹 / 巴斯可·波尼茨
主演: 凯瑟琳·德纳芙 / 米歇尔·皮寇利 / 梅尔维尔·珀波
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 葡萄牙
语言: 法语
上映日期: 1997-03-26
片长: Argentina: 113 分钟 / France: 114 分钟 / USA: 103 分钟
又名: Genealogies of a Crime
IMDb链接: tt0119242
5星
0.0%
4星
56.8%
3星
40.5%
2星
2.7%
1星
0.0%

犯罪家谱的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 babydog不Muyan 看过 2016-04-04

0402 DCP TR A D'Raoul Ruiz: Valeria Sarmiento\Jorge Arriagada\Pascal Bonitzer\Benoît Peeters\Guy Scarpetta\François Margolin 后重看唐吉诃德(Honor de cavalleria)

1 绿色阳光 看过 2013-06-05

试图用中国哲学等讲故事,看的稀里糊涂

0 ariella 看过 2011-11-28

Raúl Ruiz作为一个正宗南美拉丁人,拍出来的片子真是太不地道太缺少热情了,一部两部都这样冷酷深邃得吓人。中间有点闷,片头片尾都很骚,讲了一个古代中国的鬼故事(聊斋?),其实我也只看懂了这个故事。

0 鱼鱼 看过 2011-07-08

啊~~~这片子我怎么没有看懂啊!!!!!

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《犯罪家谱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

犯罪家谱的影评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犯罪家谱的评论:
feed: rss 2.0