犯罪家谱 Généalogies d'un crime (1997)

导演: 拉乌·鲁兹
编剧: 拉乌·鲁兹 / 帕斯卡尔·博尼策尔
主演: 卡特琳·德纳芙 / 米歇尔·皮科利 / 梅尔维伊·普波
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 法国 / 葡萄牙
语言: 法语
上映日期: 1997-03-26
片长: Argentina: 113 分钟 / France: 114 分钟 / USA: 103 分钟
又名: Genealogies of a Crime
IMDb链接: tt0119242
5星
0.0%
4星
56.8%
3星
40.5%
2星
2.7%
1星
0.0%

犯罪家谱的短评 · · · · · · ( 全部 12 条 )

热门 /  最新 / 

0 KUMA 看过 2012-07-08

De remarquables jeux de miroirs et d’ombres riment avec la mise en scène vertigineuse dont la perspective et le quadrillage du plan par des objets apparemment anodins condensent l’analyse freudienne de la multiplicité de personnalités sur les protagonistes.

0 Nathalie 看过 2011-05-02

一遍过,不能说完全看懂了,只能我大概看明白了。

0 ariella 看过 2011-11-28

Raúl Ruiz作为一个正宗南美拉丁人,拍出来的片子真是太不地道太缺少热情了,一部两部都这样冷酷深邃得吓人。中间有点闷,片头片尾都很骚,讲了一个古代中国的鬼故事(聊斋?),其实我也只看懂了这个故事。

0 零耳 看过 2016-07-23

开头结尾中国的民间传说故事是映射么 字幕翻译的感觉有问题导致不太能理解剧情。 CD太好看了。

> 更多短评12条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《犯罪家谱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

犯罪家谱的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

这片子不好找 来自锅碗瓢盆 2 回应 2013-04-23

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅犯罪家谱的评论:
feed: rss 2.0