斯蒂芬·霍金的宇宙 Stephen Hawking's Universe (1997)

主演: Stephen Hawking / Gregory Benford / Frank Langella(Narrator)
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1997-10-13
片长: 6集
IMDb链接: tt0124259
5星
44.8%
4星
41.3%
3星
12.7%
2星
1.2%
1星
0.0%
好于 57% 纪录片

斯蒂芬·霍金的宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 128 条 )

热门 /  最新 / 

2 思阳 看过 2008-09-02

六集的片子,我居然一天就看完了,我对科学的热情和追求是多么值得表扬啊!一直对天文,相对论,和量子学说很感兴趣,当然,我的兴趣一般都是从广义和哲学的角度上的。这个系列里面提到的很多知识并不是我陌生的,所以还不觉得信息量过度。当然也有从来没听说过的,比如Ed Wittin和super string theory。我觉得,这些科学理论家们的想象力真是超过小说家一万倍啊。后来发现王子屯同学居然就在Ed Witten的那个普林斯顿IAS学院,巨崇拜一个。

2 hitlike 看过 2007-06-01

不够透彻,总是一些名人名言式的桥断

0 猴猴人 看过 2012-03-05

这两天晚上的CCTV9正在放,很好看!本来还当霍金是个作家-。-

0 海若 看过 2006-05-16

非常不错!

> 更多短评128条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯蒂芬·霍金的宇宙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

斯蒂芬·霍金的宇宙的影评 · · · · · · (全部 2 条)

上帝的棋子

wohoo 2006-12-19 22:59:55
坦白的说我并不是个基督徒,而且到目前位置也没有什么明确的信仰,不过估摸者那天我也会信个教啥得。不知道我是否是早熟还是异于常人,在4-5岁得时候我就一直做梦关于死亡,我一直很纳闷如我得肉体死了,那么精神得“我”又是以什么一个形态存在,精神和肉体究竟是怎么一个联... (13回应)
4有用 / 5没用

斯蒂芬·霍金的宇宙

2015-04-23 09:29:32

这篇影评可能有剧透

> 更多影评2篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯蒂芬·霍金的宇宙的评论:
feed: rss 2.0