斯蒂芬·霍金的宇宙 Stephen Hawking's Universe (1997)

主演: Stephen Hawking / Gregory Benford / Frank Langella(Narrator)
类型: 纪录片
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1997-10-13
片长: 6集
IMDb链接: tt0124259
5星
45.0%
4星
40.5%
3星
13.2%
2星
1.2%
1星
0.0%
好于 55% 纪录片

斯蒂芬·霍金的宇宙的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

0 ❤ YoyoRan 看过 2010-09-08

做得好好哦~~

0 月千一夜 看过 2007-06-28

看的5、6,都是我已经知道的东西了

0 hidcenxi 看过 2010-09-24

太赞了!

0 Nore 看过 2010-08-08

Channel.4.Stephen.Hawking.Master.Of.The.Universe 是这个吗?好像不是咯

> 更多短评125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《斯蒂芬·霍金的宇宙》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

斯蒂芬·霍金的宇宙的影评 · · · · · · ( 全部2 )

wohoo 上帝的棋子

wohoo 2006-12-19 22:59:55
坦白的说我并不是个基督徒,而且到目前位置也没有什么明确的信仰,不过估摸者那天我也会信个教啥得。不知道我是否是早熟还是异于常人,在4-5岁得时候我就一直做梦关于死亡,我一直很纳闷如我得肉体死了,那么精.........
4/8 有用 13回复
制作 PBS IMDB 8.3(600+票)       内容:55分钟版(另有50分钟BBC版:无出场人物介绍、旁白改变) E01 早期宇宙学 7分 1,游客参观霍金办公室 5,哈勃 6.50,撒马利亚人 8.30,Eratosthenes 11,托勒密.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅斯蒂芬·霍金的宇宙的评论:
feed: rss 2.0