火焰之舞 Feet of Flames(火焰之舞) (1998)

导演: Michael Flatley / David Mallet
主演: Michael Flatley / Bernadette Flynn / Leigh Anne McKenna
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1998
IMDb链接: tt0208140
5星
77.2%
4星
16.0%
3星
6.3%
2星
0.5%
1星
0.0%

火焰之舞的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivien 看过 2012-08-27

95年和Riverdance一刀两断后舞王重组人马自创Feet of Flames~live in HYDE舞台华丽大气~总体元素还是不变的但编舞上有很大不同~MF作秀成份多了点一出场就是轰动像领袖~女子都是清一色太统一没有很特别也没有Butler跳的轻悦天然~要看舞王个人表演就属这部但总体在艺术造诣上不如大河~

0 Ailouros 看过 2006-05-18

看久了好累

0 Moradin 看过 2013-04-30

为了看当时被音乐老师掐掉的小提琴段落我还特地去下了,感觉不如大河之舞啊

0 狐卿 看过 2011-12-29

一直不太喜欢迈克·弗莱利,他没有那种漫不经心毫不顾惜的性感,而且也未免太凶悍壮硕了些。但是我爱豹子一样美丽敏捷的红衣女郎,还有其他各种女郎!舞蹈和音乐都很赞。

0 捷西 看过 2007-05-01

全世界最棒的踢踏舞演出

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《火焰之舞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

火焰之舞的影评 · · · · · · (全部 3 条)

如果用一个词来形容本剧,那么这个词是:女神。

痴呆癫狂症患者 2013-11-13 22:01:29
有大有小,有多有少,有动有静,有急有缓,有刚有柔,有力有美,有善有恶。 不需要你有专业的知识阅历素养以及任何其它附加条件,就可以让你非常直观的感受到她的美,让你沉醉、迷恋、感动、百看不厌。她就是《火焰之舞》,是我的最爱,没有之一。《火焰之舞》是Micheal Flatl... (1回应)
1有用 / 0没用

我觉得~

真惊人 2009-10-30 22:33:45
其实我觉得它的各方各面都很完美~不单是表演~还有舞台~他的舞台是效仿中世纪的建筑来做的~将古老的建筑与现代舞台相结合恰到好处~不会让人觉得不伦不类~ 这是我个人的见解,欢迎批评
0有用 / 0没用

主要演员

越影 2011-08-24 11:15:42
Lord of the dance:Mcichael Flatley Saoirse,the irish coleen: Bernadette Flynn don dorcha,the dark lord: Daire Nolan moorighan,the temptress:Gillian Norris the little spirit:Helen Egan erin,the goddess:Anne Buckley
0有用 / 0没用

> 更多影评3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在线 来自彭萦 2010-08-27

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火焰之舞的评论:
feed: rss 2.0