与恐龙同行 Walking with Dinosaurs (1999)

导演: Tim Haines / Jasper James
主演: 肯尼斯·布莱纳 Kenneth Branagh / 埃弗里·布鲁克斯 Avery Brooks
类型: 纪录片
官方网站: www.bbc.co.uk/dinosaurs
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 1999-10-04(英国)
集数: 6
又名: 与恐龙共舞
IMDb链接: tt0214382
5星
61.0%
4星
31.3%
3星
7.2%
2星
0.6%
1星
0.0%

与恐龙同行的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
《与恐龙同行》 高斯特 1 2018-09-03 23:17
> 全部讨论1条
讨论 作者 回应 最后回应
《与恐龙同行》 高斯特 1 2018-09-03 23:17
> 全部讨论1条

与恐龙同行的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

与恐龙同行的短评 · · · · · · ( 全部 281 条 )

热门 /  最新 / 

1 掉线 看过 2013-03-05

超棒的,小时候超喜欢恐龙。还有那个discovery的未来动物的纪录片也超好看!

0 小噢哩 看过 2013-02-04

这是“伪纪录片”吗 啊哈 全都是动画做出来的瓦 还有一股悲情

0 Jellyfisher 看过 2012-11-10

好像是高中暑假看的,太牛叉了,至今还记得那只搁浅的平滑侧齿龙搁浅在海滩的样子

0 Edwardつ墨 看过 2016-03-06

恐龙统治地球一亿五千五百万年,灭亡于自然环境和彗星碰撞。如果人类到现在500万年,如果一亿五千五百万年,又能创造怎么样的奇迹呢?内容:鼻祖虚形龙,梁龙,海洋大眼鱼龙,翼龙,南极雷诺龙,暴龙。而鸟类是恐龙的后代。

0 一边儿一边儿 看过 2008-02-01

I watched the movie in dinosaurs class. Our teacher is one of the speakers. He is a great and knowledgable person!

> 更多短评 281条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与恐龙同行的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

与恐龙同行的剧评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

滄浪水 2018-03-02 17:09:37

解说词赏析

这篇剧评可能有剧透

大概这是我看的第一部BBC,看到的第一批恐龙。现在回过头来,看看原版,觉得英语解说词实在是漂亮至极,部分解说词甚至可以当做散文来读,因而在此略作一些赏析。 ps. 本人整理了一份全片的解说词:链接:https://pan.baidu.com/s/1rFb1RR7Ja6eobulMxxBQbw 密码:vqlj I. New B...  (展开)
一片叶子 2009-05-06 11:26:57

BBC is awesome!

看完了这部上了吉尼斯世界纪录的史上制作成本最贵的纪录片,感想如下: 1. 弱肉强食的生存法则真残酷,血淋淋的残酷。 2. 大自然真神奇,生存了1亿多年的地球统治者,恐龙,灭绝得一个都不剩了。而人类,自认为是宇宙统治者的人类,不过刚存在了区区万余年而已。未来会怎样,...  (展开)
再出发 2006-08-05 17:56:48

白垩纪的那个黄昏

from:http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=139338&PostID=6219764&idWriter=0&Key=0 昨天中午上班之前,我被一个电视片吸引了,为此险些迟到,但我觉得值得。 那是个电脑特技制作出的描写恐龙生活和灭绝的片子,估计是舶来品,国内的技术目前还做不出来。...  (展开)
稀有金属 2006-12-08 14:48:03

震撼

影片开头从现在闪回到几亿年前恐龙生活的本地,震撼! 看到几亿年前的地球在你眼前重现,那时的天空、那时的大地、那时的昆虫、那时的植被,震撼! 看到只在幻想里的庞然大物在你的眼前恣意奔跑、尽情嬉戏,每个细节让你一样 震撼!  (展开)

> 更多剧评 4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅与恐龙同行的影评:
feed: rss 2.0