欧洲二十五面体 Visions of Europe (2004)

导演: 彼得·格林纳威 / 法提赫·阿金 / 芭芭拉·阿尔伯特 / 沙鲁纳斯·巴塔斯 / Andy Bausch / 克里斯托弗·鲍伊 / 弗朗西斯卡·科曼茨尼 / Stijn Coninx / 托尼·加列夫 / Sasa Gedeon / Christos Georgiou / Constantine Giannaris / 提奥·凡高 / Miguel Hermoso / Ágnes Hranitzky / Arvo Iho / 阿基·考里斯马基 / Damjan Kozole / 莱拉·帕卡莲莉娜 / Kenneth Scicluna / 马丁·苏力克 / 玛高扎塔·施莫夫兹卡 / 贝拉·塔尔 / 扬·特洛尔 / 特雷莎·维拉芙尔德 / Aisling Walsh
编剧: 法提赫·阿金 / 芭芭拉·阿尔伯特 / 沙鲁纳斯·巴塔斯 / Andy Bausch / 克里斯托弗·鲍伊 / 斯泰恩·科宁克斯 / Michal Englert / Gerard Mannix Flynn / 托尼·加列夫 / Sasa Gedeon / Christos Georgiou / Koumouros Georgiou / Constantine Giannaris / 彼得·格林纳威 / Miguel Hermoso / Arvo Iho / 阿基·考里斯马基 / Damjan Kozole / Jean Pierre Magro / 莱拉·帕卡莲莉娜 / 皮特·帕恩 / 马丁·苏力克 / 玛高扎塔·施莫夫兹卡 / Hans Teeuwen / 扬·特洛尔
主演: Safia Aggoune / Abel Alves / Benzirar Baroudi / Ina-Marija Bartare / Vit Bednárik / Konrad Bugaj / Marieclaire Camilleri / Silvio Catania / Catherine Constant / Mohamadou Moudamou Diao / Runa Egilsdóttir / 塔拉·爱德丝 / Pieter Embrechts / Godwin Farrugia / Palmira Fernandes
类型: 剧情 / 喜剧
制片国家/地区: 奥地利 / 比利时 / Cyprus / 捷克 / 丹麦 / Estonia / 芬兰 / 法国 / 德国 / 希腊 / 匈牙利 / 爱尔兰 / 意大利 / Latvia / Lithuania / Luxembourg / Malta / 荷兰 / 波兰 / 葡萄牙 / Slovakia / Slovenia / 西班牙 / 瑞典 / 英国
语言: 丹麦语 / 德语 / 葡萄牙语 / 斯洛伐克语 / 瑞典语 / 英语 / 希腊语 / 意大利语 / Lithuanian / 波兰语 / 荷兰语 / 法语 / Luxembourgish / Slovenian / 土耳其语 / 捷克语 / 芬兰语 / 西班牙语 / Maltese
上映日期: 2004-05-01
片长: 140 分钟 / Canada: 139 分钟
又名: 欧洲二十五面睇
IMDb链接: tt0425624
5星
13.7%
4星
44.2%
3星
33.5%
2星
8.2%
1星
0.4%

欧洲二十五面体的短评 · · · · · · ( 全部 82 条 )

热门 /  最新 / 

0 roro520121 看过 2009-12-18

很多没看懂……最喜欢英国那个

0 拈花微笑 看过 2011-07-20

总算靠里面的短片把这个豆列一部没看的状况消灭了。哦哈哈哈。有几部挺有意思,贝拉大叔那段,被新闻联播的编导看见一定骂死。

0 胤祥 看过 2010-11-11

还是名导给力:最好的是格林纳威《欧洲洗澡澡》,次好的是小塔的神作长镜头《序幕》,其他的可看的不多,波兰、卢森堡、立陶宛和爱沙尼亚很给力,斯洛文尼亚的也不错。代表芬兰的是考利斯马基,尚好。代表德国的是法提赫·阿金,不算给力。总之用泛政治化的寓言读法就很有趣,各有各的关心和忧愁

0 Mannialanck 看过 2011-04-07

7。欧盟一体,有高有低,有喜有忧,力所不及

> 更多短评82条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《欧洲二十五面体》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

欧洲二十五面体的影评 · · · · · · ( 全部1 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅欧洲二十五面体的评论:
feed: rss 2.0