情迷意乱 乱れる (1964)

导演: 成濑巳喜男
编剧: 松山善三
主演: 高峰秀子 / 加山雄三 / 草笛光子 / 白川由美 / 三益爱子 / 滨美枝 / 藤木悠 / 北村和夫 / 十朱久雄
类型: 剧情 / 爱情 / 家庭
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1964-01-15(日本)
片长: 98 分钟
又名: 失衡 / 怀念 / Yearning / Midareru
IMDb链接: tt0058349
5星
60.5%
4星
33.5%
3星
5.4%
2星
0.2%
1星
0.3%

情迷意乱的短评 · · · · · · ( 全部 1603 条 )

热门 /  最新 / 

21 猫叔Mack 看过 2011-12-20

好吧,我承认我被成濑巳喜男和高峰秀子征服了,你们令我如此的入戏!细节见功力,本片对于情感的起伏和微妙的变化,把握的那叫一个到位啊。成濑真是妇女之友有木有哇,太了解女人了有木有哇。秀子你太好了哇,我真是受不鸟了,果断五星!

6 LOOK. 看过 2016-06-16

秀子结尾部分在火车上流泪那场戏堪称全片的雷霆一击,秀子那纯粹是被爱之后直见性命的原始感动,是最动人心魄充满韧性的女性之美。

5 老晃 看过 2014-07-20

男的要发乎情,女的要止乎礼,一段被延长、放缓的旅程,也终究要抵达悲剧的终点……我不喜欢这个故事(注定的结局),但成濑把它拍的实在太美,礼子唯一一次表白,是这样说的,“我是一个女人,当你说爱我的时候,我感到,非常高兴。……那天起,我成了另一个女人。”行云流水的电影。

3 把噗 看过 2016-03-15

高峰秀子真是理想妻子。哎

> 更多短评1603条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

情迷意乱的影评 · · · · · · (全部 29 条)

山在虛無飄渺間

makuranososhi 2009-02-07 04:38:36

这篇影评可能有剧透

乱れると乱れ雲

脱缰的蛇肉煲 2015-07-31 06:25:19

这篇影评可能有剧透

此女只应大和有

静静的生活 2015-03-30 22:43:45

这篇影评可能有剧透

完美的女性

左手温暖 2012-01-09 20:17:44
虽是老电影,却是大师巅峰之笔,必然列入经典。 毋庸置疑,导演成濑已喜男整部影片没有丝毫拖泥带水,矫揉造作,没有任何自我意淫哗众取宠的投机手法,简单的故事情节,感情路数,也没有跌宕宏伟的大时代背景,却将演员的潜质释放到了极致。 高峰秀子将主角的完美形象诠释到... (3回应)
15有用 / 2没用

> 更多影评29篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅情迷意乱的评论:
feed: rss 2.0