撒旦探戈 Sátántangó (1994)

导演: 贝拉·塔尔
编剧: 拉斯洛·卡撒兹纳霍凯 / 贝拉·塔尔
主演: Mihály Víg / Putyi Horváth / László feLugossy
类型: 剧情 / 悬疑
制片国家/地区: 匈牙利 / 德国 / 瑞士
语言: 匈牙利语
上映日期: 1994-04-28
片长: 450分钟
又名: Satan's Tango
IMDb链接: tt0111341
5星
61.3%
4星
27.6%
3星
7.8%
2星
1.5%
1星
1.8%

撒旦探戈的短评 · · · · · · ( 全部 912 条 )

热门 /  最新 / 

104 刘小黛 看过 2010-01-29

塔尔说:“我讨厌彩色电影,因为它总是很虚假。绿色不是真正大自然的绿色, 红色像有点带血液的样子,总是有些不对劲,所以我只拍黑白电影,使用黑白两种纯净的颜色。刚开始你会觉得可能有点矫饰,但是不久以后,你会发现这是电影真正的颜色。”

63 lixunhuan 看过 2009-10-05

就因为他长所以就牛逼么。真是zb之神催眠之神哦,胶卷不用花钱么。豆瓣的zb青年多的都要用箩来装的,都tm是自虐之王。

7 脑拷靥 看过 2008-12-10

麻痹,花了叁天才看完~

0 胡子 看过 2011-11-12

考验耐性的时刻到了~~~比《芬妮与亚历山大》还长

> 更多短评912条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《撒旦探戈》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

撒旦探戈的影评 · · · · · · ( 全部27 )

贝拉•塔尔:时间的工作-关于《撒旦探戈》 Béla Tarr : le travail du temps 雅克•朗西埃(Jacques Rancière)著,眼睛的故事(Hu Di)译 雅克·朗西埃,法国当代著名哲学家,著有《阿尔杜塞的教训》、.........
67/74 有用 5回复
这是一部没有一点耐心,就很难看下去的电影。影片全长七个多小时,纯粹的黑白影像,缓慢的节奏,沉闷的气氛,一个个的长镜头,一种与我们渐行渐远的生活,一个远离我们的国家。这部由匈牙利导演贝拉·塔尔所拍摄.........
46/47 有用 4回复
改编自克拉斯纳霍凯小说,全片分为12部分:“有消息称他们要来了、我们会起死回生、有头绪、蜘蛛工作1、未装订、蜘蛛工作2、伊里米亚斯演讲、前景、天堂?噩梦?、未来的期望、工作与麻烦、圈子封闭。”电影前六.........
30/33 有用 8回复
很同意导演《给观众的话》:“我的电影定要在大影幕看。电影于我,不只是故事。电影故事不只出现在角色之间。画面、眼神、景色、各种声音,包围我们一切的都构成电影,电影有细节,才会丰富夺目。” 一点都没错.........
13/18 有用 7回复

蟾宫 台词摘录。

蟾宫 2008-07-29 05:50:58
a.The two clocks show different times.Surely both wrong.Instead of telling time, it seems to point at our hopeless condition.We relate to it as twigs to the rain:we can't defend ourselves. b.Order.........
24/28 有用 14回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅撒旦探戈的评论:
feed: rss 2.0