五月之恋 五月之戀 (2004)

导演: 徐小明
编剧: 黄志翔
主演: 刘亦菲 / 陈柏霖 / 田丰 / 许安安
类型: 爱情
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
上映日期: 2004-07-16(台湾)
片长: 109分钟
又名: Love Of May
IMDb链接: tt0464758
5星
10.1%
4星
26.1%
3星
52.3%
2星
9.9%
1星
1.6%
好于 39% 爱情片

五月之恋的短评 · · · · · · ( 全部 6114 条 )

热门 /  最新 / 

313 陳柏霖 看过 2008-08-05

好懷念當時拍戲的經曆 93年

24 狮子座梦旅人 看过 2012-03-29

至美的风景和人,淡淡的沁人心脾,牵扯着你的心。喜欢这样的意境和青春。刘亦菲的起点很高啊,04年就拍这样的电影了,可惜啊,现在反倒退步了,可惜。

15 admit 看过 2017-01-02

真的难看,刘亦菲完全没有演技可言,烂的要死 电影里,竟然天仙般的容貌我也没get到

11 吃货月 看过 2017-01-02

喜欢陈柏霖

> 更多短评6114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《五月之恋》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

五月之恋的影评 · · · · · · (全部 124 条)

张士豪张士豪张士豪

格子 2007-10-12 22:28:54
她要回哈尔滨之前一天。阿磊送她。她转身离开后,阿磊喊:你会打电话给我吗?你会打电话给我吗?你会打电话给我吗? 脑子里一直挥之不去的张士豪的影子突然就站立了起来。 张士豪对孟克柔的坚持、倔强都还在。只不过走过了蓝色大门的几年后,小士又遇到了另一个心爱的女孩。 电... (46回应)
31有用 / 2没用

我爱五月天

小熊熊熊啊 2005-11-07 14:21:08
-你知道五月雪吗? -我只知道五月天! 一段清纯的故事就这样从网络上开始了,一段和台湾乐队五月天有关的故事 女孩喧喧是一个在哈尔滨学京剧的孩子,青春俏丽有灵气 男生阿磊有些年轻气盛,把谁也不放在眼里,他是五月天里石头的弟弟,帮乐队做网站 喧... (15回应)
41有用 / 4没用

这本来就不是个爱情片。

eki 2016-01-26 04:17:46

这篇影评可能有剧透

五月花

曲非烟 2006-03-17 13:12:48
五月,三义的油桐花缤纷似雪,女孩走在落满花瓣的山间小路上,突然停下来清唱了一段京剧,清透稚气的嗓音配着隐约的钢琴声,像一朵雪花安静的从绽放到破碎。她不知道有个落寞失意的男孩一直跟在她后面,年轻的心动也许就是从那一秒的错愕开始。 《五月之恋》,一个干净简单的... (8回应)
22有用 / 1没用

> 更多影评124篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅五月之恋的评论:
feed: rss 2.0