三姐妹 Schwestern oder Die Balance des Glücks (1979)

导演: Margarethe von Trotta
编剧: 玛格雷特·冯·特洛塔 / Luisa Francia / Martje Grohmann / Wolfgang Bächler
主演: 尤塔·兰佩 / Gudrun Gabriel / Jessica Früh / Konstantin Wecker
类型: 剧情
制片国家/地区: 西德
语言: 德语
上映日期: 1979-09-08
片长: 95 分钟
又名: Sisters, or the Balance of Happiness
IMDb链接: tt0079866

三姐妹的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 li_3_u 看过 2011-02-20

Wenn die Angst so gross wird,was kann einem alles kapput machen.

0 三寸弟弟没了 看过 2011-03-08

20110308 描写的很细腻但缺胆量 所以同样很细腻的导演 我更欣赏伍迪艾伦 他总可以调动起你的积极性 而不是细腻的同时让你提前能猜到接下来的故事 呵呵写上日期才发现 我又在特殊的时间看了合适的电影 不错

1 电台牧师 看过 2009-09-09

等是苍老的开始

3 小易甫 看过 2013-04-20

跟她老公的大多数作品一样,当然一般也不必指望女导演能拍出多好的电影。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《三姐妹》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

三姐妹的影评 · · · · · · ( 全部1 )

[已注销] 女性笔触

[已注销] 2008-05-28 21:16:18
这是一个推荐而不是评论。身为男性,真的很难去评价女导演镜头下的女性世界。 看的时候并不认识导演,可是看完就觉得应该是个女人拍的。细腻的女性笔触,不乏深刻的人性洞察。一个令人忧伤的悲剧故事。 据说是.........
0/0 有用 6回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅三姐妹的评论:
feed: rss 2.0