第七天 El 7º día (2004)

导演: Carlos Saura
主演: Juan Diego / José Luis Gómez / José Garcia
类型: 剧情
制片国家/地区: 西班牙
语言: 西班牙语
上映日期: 2004-10-29
又名: 第七日 / The 7th Day / The Seventh Day
IMDb链接: tt0380736
5星
12.1%
4星
48.5%
3星
33.3%
2星
4.5%
1星
1.5%

第七天的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

0 vivi 看过 2015-08-24

配乐太赞,开场三分多钟和高潮杀戮令人窒息。直到#6577才看,却不是星期天;第七日,休息日。当上帝休息的时候,究竟应该如何自处?如何面对过去和现在的自己,如何分辨善恶,如何抵抗各种倾向、利益、情绪、诱惑?看到最后真是欲哭无泪,两个家庭的复仇想起“El río y la mue-1955”. 谢谢莉莉。

0 优游卒岁 看过 2015-08-08

卡洛斯·绍拉的影片,如果没有暴力与鲜血,就会失色不少。这部影片算是登峰造极。这是发生于西班牙乡村的罪恶,暴力只是最后的结果,还有更多的罪恶在电影中若隐若现,我们可以从对话中了解到,如果深究,也是骇人听闻的。绍拉电影中的女人,也是暴烈如斯。这部影片中的女人也叫卡门。

0 hua4si` 看过 2010-07-18

上帝用6天时间创造了世界,第7天时就休息了,而世间的不幸就发生在第7天

0 时间是食肉的 看过 2007-05-22

高潮那一段是有震撼力的。

0 查禮譚 看过 2016-09-01

西班牙 真荒蛮

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《第七天》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

第七天的影评 · · · · · · (全部 1 条)

无题

24格 2008-06-27 02:34:00
看至结尾时,意识到这部电影是由真实事件改编。后来看到这部电影的介绍,果然如此。为何会有这种意识呢?也许是因为导演用了大量时间比较写实地展现事件,而且并无太多悬念,一切都在意料之中。对导致事件发生或者处于事件中心人物的内心矛盾并未作较深入地刻画。 影片让人感...
1有用 / 0没用

> 更多影评1篇


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅第七天的评论:
feed: rss 2.0