乱步地狱 乱歩地獄 (2005)

导演: 实相寺昭雄 / 佐藤寿保 / 竹内优 / Atsushi Kaneko
编剧: 萨川昭夫 / 竹内优 / Atsushi Kaneko / Shirô Yumeno
主演: 浅野忠信 / 松田龙平 / 成宫宽贵 / 市川实日子 / 韩英惠
类型: 恐怖 / 奇幻
官方网站: http://www.rampojigoku.com/top.html
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-11-05
片长: 134 分钟
又名: Rampo Noir
IMDb链接: tt0423034
5星
16.6%
4星
39.1%
3星
35.1%
2星
7.0%
1星
2.2%

乱步地狱的短评 · · · · · · ( 全部 749 条 )

热门 /  最新 / 

1 児童症× 看过 2008-09-05

啊。

0 假面Vic小飛俠 看过 2011-02-10

镜子那一段非常经典啊,最后搔痒那段有点杀妻的感觉。

0 张天师 看过 2012-03-16

太卖弄~

0 铁拐周 看过 2011-08-26

小日本果然够变态!

> 更多短评749条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《乱步地狱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

乱步地狱的影评 · · · · · · (全部 24 条)

镜子――《乱步地狱》

韩兮 2006-11-04 09:50:00
日本片总会给人一种很变态的感觉,但这种变态似乎只是把某些现象做了夸张式的处理,放大到了极限,令人不敢面对,不敢想象,不敢自省。 《乱步地狱》这部影片并不是每一个人都能吃着饭接受的,肠胃的蠕动会造成观影效果的丧失,所以此片一般来说应归结于变态类型。 这是一部由... (12回应)
61有用 / 6没用

转一篇香港影评

没头脑 2009-05-21 00:01:03

这篇影评可能有剧透

這只是一半。

花兒·あおい。 2007-12-30 07:55:26

这篇影评可能有剧透

镜中人

2010-11-29 19:40:57
《火星的运河》镜头极美。浅野的特写美丽无边 《镜地狱》是我预想中能与未知力量接轨的方式。也认为这些性暴力情节昭示了一种能量的爆发和消失。 《芋虫》应该把它归为一部纯爱片哈哈 《虫》是最可爱的故事,关于癖好 所有的故事都由“身体”演发,或是纯粹的美,或是纯粹的哲... (1回应)
1有用 / 0没用

谈一下对芋虫的看法

豆腐大王 2007-10-16 13:58:47
四个故事里 ,我最喜欢《芋虫》。我能理解妻子的心情。她对丈夫的爱恨交织。因为丈夫抛下她去打仗,他恨丈夫,可能觉得自己在丈夫的眼中没那么重要;另一方面,她也因为爱到极致砍下丈夫的手脚,把他留在身边。虐待丈夫是对他的一种报复,因为当初他去战场的时候并没有考虑过妻... (2回应)
2有用 / 0没用

> 更多影评24篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅乱步地狱的评论:
feed: rss 2.0