妖怪大战争 妖怪大戦争 (2005)

导演: 三池崇史
编剧: 三池崇史
主演: 神木隆之介 / 宫迫博之 / 栗山千明 / 丰川悦司
类型: 喜剧 / 恐怖 / 家庭 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2005-08-06
片长: USA: 124 分钟 / UK: 104 分钟(Leeds International Film Festival)
IMDb链接: tt0425661
5星
9.8%
4星
26.4%
3星
47.3%
2星
12.8%
1星
3.7%

妖怪大战争的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

妖怪大战争的短评 · · · · · · ( 全部 273 条 )

热门 /  最新 / 

0 sonic monk 看过 2011-03-07

超級大萌片來的,日本眾路妖怪的聚會,兒童電影就該是這樣啊哈哈。

0 沉歌 看过 2008-08-11

神木DD只会捂住小心脏一脸惊恐万状的四下奔逃着尖叫,折磨耳朵啊。

0 hitlike 看过 2007-05-18

原因不想说

0 发条饺子 看过 2010-02-05

妖怪的杯具

> 更多短评273条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《妖怪大战争》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

妖怪大战争的影评 · · · · · · (全部 12 条)

双手合十,感谢红豆。

夏小初 2006-03-17 00:46:02
剧情一般,但三池崇史的电影怎么能只看剧情呢?要看的是KUSO!!! 我是喜欢日本的妖怪的,而这部片子里的妖怪除了栗山千明那个角色外都很善良的妖怪,而且都很可爱。 凭记忆梳理一下KUSO POINT: 1.爷爷吃红豆饭时说了一句[红豆饭有益健康]之类的话,画面右下方立即打出了“红... (13回应)
10有用 / 2没用

《妖怪大战争》及其他

shawnj 2006-04-20 08:53:51
作废言论: http://shawnj.blogone.net 影片证明了早先媒体的谬误,一如之前猜测的那样,这部有史以来三池崇史所参与的最大投资影片其CG运用不少于他之前任何一部作品,甚至可以说到了“滥觞”的地步。哪怕被媒体反复强调的全人工化妆的妖怪,也不可避免与CG有染。并且,作为... (1回应)
6有用 / 0没用

《妖怪大战争》:三池崇史杀戮与变态下的假面

不一定驴驴 2006-04-15 04:21:09
不一定驴驴犬舌人形美之臆想:http://buyidinglvlv.blogcn.com  《妖怪大战争》:三池崇史杀戮与变态下的假面   文/不一定驴驴 2006年3月10日   1、   在头年戛纳和威尼斯电影节的展映单元中,仅有的两部日本妖怪电影遥相呼应--《狸御殿》和《妖怪大战争》... (1回应)
6有用 / 2没用

儿童版的《帝都物语》

hua 2006-11-11 23:49:01
看了大多评论都只是把重心放在了三池崇史身上。其实三池更本不是重点,去看看本片编剧以及几个策划委员,都是“神”级别的人物。 水木しげる、荒俣宏、京極夏彦、宮部みゆき。 不过相信国内鲜有人知道这些人的名字罢了,到只是近期引进过几部宫部美幸的小说。 其实看妖怪大战争... (3回应)
1有用 / 0没用

除了结尾的豆子,别的简直没法看

cei 2006-04-21 12:42:00
相当烂的一部片子,无数用过和模仿的桥段,粗糙的化妆,糟糕的剧情,即使作为儿童片也很烂。片中的成年人都看不见各种有趣的妖怪,除非猛灌啤酒。也许这是三池崇史在自嘲吧 (3回应)
2有用 / 3没用

> 更多影评12篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妖怪大战争的评论:
feed: rss 2.0