美国梦 American Dream (1990)

导演: Cathy Caplan / Thomas Haneke / 芭芭拉·卡颇 / Lawrence Silk
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 1992-03-18
片长: 98 分钟
IMDb链接: tt0099028
5星
11.7%
4星
48.3%
3星
33.3%
2星
5.0%
1星
1.7%

美国梦的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国梦的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Hayden Chen 看过 2014-03-14

Negotiation课上看的纪录片,本年度第一部纪录片,完全不在状态地看:群众依旧相对愚昧,管理者总是会做好最坏的打算。这是一场没有胜利者的罢工,可怜了80%的罢工者 -- 最后还是回不到工厂工作

0 米粒 看过 2013-02-03

《美国哈兰县》很难再发生了,哎。@ MoMA,“奥斯卡纪录片中的美国故事”系列,Barbara Kopple到场

0 talenut 看过 2017-12-08

七周的negotiation课程因为以这个纪录片结尾而完全提升了一个境界,可以跻身值回学费的地位了。

0 MUGEN 看过 2020-06-09

太压抑了 完全没胜算的谈判 从始至终 工人阶级真惨 同为生产要素 低等劳动者被机器取代的经济学趋势 看起来如此冷酷 | 结局配着the union makes us thrive的bgm 黑色幽默又讽刺

0 隔世剑光 看过 2019-12-29

现在看这个影片感触颇多!个人与群体毕竟不同!该有自己的判断但是人难免受外界影响,从众心理不可避免!那只能为自己的行为负责

> 更多短评 15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

美国梦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

美国梦的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国梦的评论:
feed: rss 2.0