逍遥骑士和愤怒的公牛:性、毒品和摇滚一代如何拯救好莱坞 Easy Riders, Raging Bulls (2003)

导演: Kenneth Bowser
主演: Peter Bogdanovich / Ellen Burstyn / Karen Black / Robert De Niro / Peter Fonda
类型: 纪录片 / 历史
制片国家/地区: 加拿大 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2003-03-09
片长: USA: 119 分钟
又名: Generación que cambió Hollywood, La
IMDb链接: tt0359203
5星
26.1%
4星
56.5%
3星
17.4%
2星
0.0%
1星
0.0%

逍遥骑士和愤怒的公牛:性、毒品和摇滚一代如何拯救好莱坞的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lycidas 看过 2016-08-29

@filmoteca 相比书而言细节八卦都少了许多,但大致上还是按照章节和时间顺序整理了这二十年不到的时间里好莱坞的巨变,这样一个作者电影百花齐放观众欣赏水平奇高的时期,在斯皮尔伯格和卢卡斯到来之后迅速被blockbuster摧毁,以愤怒的公牛作结,还是挺意味深长的。

0 大盗米 看过 2016-04-23

还是看书吧

0 deer hunter 看过 2014-05-05

比书简单太多了

0 system-liu 看过 2011-02-06

山好水好蜜也好车也好货也好就是结尾不太好

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《逍遥骑士和愤怒的公牛:性、毒品和摇滚一代如何拯救好莱坞》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

逍遥骑士和愤怒的公牛:性、毒品和摇滚一代如何拯救好莱坞的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅逍遥骑士和愤怒的公牛:性、毒品和摇滚一代如何拯救好莱坞的评论:
feed: rss 2.0