邱吉尔:好莱坞年代 Churchill: The Hollywood years (2004)

导演: 彼得·理查德森
编剧: 彼得·理查德森 / Pete Richens
主演: 克里斯蒂安·史莱特 / 内芙·坎贝尔 / 哈里·恩菲尔德 / 安东尼·舍尔 / 大卫·施奈德 / 罗曼尼·马尔可
类型: 喜剧 / 战争
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2005-11-08(中国大陆) / 2004-12-03(英国)
片长: 84 分钟
又名: 丘吉尔的好莱坞生涯
IMDb链接: tt0359078
5星
6.9%
4星
19.4%
3星
52.8%
2星
18.1%
1星
2.8%

邱吉尔:好莱坞年代的短评 · · · · · · ( 全部 68 条 )

热门 /  最新 / 

0 慢先森 看过 2007-06-04

好搞笑啊,哈哈.虽说很夸张,但是人物性格刻画很到位,尤其是国王的小气,英国人的自我感觉良好,希特勒的脆弱,都表现得淋漓尽致.还有希特勒到哪儿都被认成卓别林,晕倒..哈哈哈

0 懒散的狐狸 看过 2014-02-20

有点无语。

0 Niqa 看过 2009-01-29

2006-1-26

0 Johnbobyray 看过 2008-01-31

恶搞型的

> 更多短评68条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《邱吉尔:好莱坞年代》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

邱吉尔:好莱坞年代的影评 · · · · · · ( 全部3 )

Judge Hughes 太疯狂了!

Judge Hughes 2009-08-27 15:40:07
看的时候笑爆了,这个电影太疯狂了! 看之前在杂志上看过介绍,知道这是一恶搞片子,但一开场还是被震到了。虽然没看过兰博,但好歹玩过魂斗罗和盟军敢死队,没成想温斯顿·丘吉尔的形象居然是一贝雷帽似的单枪匹.........
2/2 有用 1回复
我变我变我变变变 《丘吉尔的好莱坞生涯》 Chuichill:The Hollywood Years 年代:2004年 / 类型:反好莱坞 / 导演:彼得·理查森 / 主演:克里斯蒂安·史莱特、妮芙·坎贝尔 一句话评价:学你是为了恶心你,.........
1/1 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邱吉尔:好莱坞年代的评论:
feed: rss 2.0