提提卡失序记事 Titicut Follies (1967)

导演: 弗雷德里克·怀斯曼
类型: 剧情 / 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1967-10-03
片长: 84 分钟
IMDb链接: tt0062374
5星
28.9%
4星
51.1%
3星
17.8%
2星
1.0%
1星
1.2%
好于 28% 纪录片

提提卡失序记事的短评 · · · · · · ( 全部 197 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-03-12

irony bitter

0 BIG J 看过 2012-06-26

法律还是太窄了,生来就是有变态的基因,你能把他怎样?里面有一个絮叨汉,一直不停的说,说的不是空话,全是思想,不重样,对世上的所有东西都批判一遍,说的停不下来,跟洛特雷阿蒙似的,是个症。

0 灰土豆 看过 2012-10-30

都是生。老。病。死。

1 松针猪 看过 2011-04-25

没觉得体制有多黑暗,只觉得每个都像精神有问题,包括工作人员和叙事混乱的导演。不会留下印象的片子

> 更多短评197条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《提提卡失序记事》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

提提卡失序记事的影评 · · · · · · ( 全部5 )

http://en.wikipedia.org/wiki/Titicut_Follies 根據維基上的資料,片名是从片中病人演的那个才艺秀来的。其中follies是一种歌舞剧,從百老汇的富丽秀發展而來;而Titicut则是医院附近的Taunton河在美国当地土著.........
3/3 有用
Titicut Folliets directed by Frederick Wiseman, documents the inhumane treatment of the inmates by wardens and psychiatrists at a mental hospital inside a Massachusetts prison. As an audience, whi.........
5/5 有用
原文链接 正如海报上的文字所言, 如果你珍视你的思想和生活, 就不要对这部电影背过身去。 《提提卡失序记事》由著名纪录片导演,60年代“直接电影”的主要推动者Frederick Wiseman在1967年拍摄制作完成。纪录.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅提提卡失序记事的评论:
feed: rss 2.0