爱情诸如此类 Love, etc. (1996)

5星
21.7%
4星
34.8%
3星
39.1%
2星
4.3%
1星
0.0%

爱情诸如此类的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

2 dbhk 看过 2014-08-09

本片再次证明了法国文艺片是一篇看完让人似懂非懂的、形散神不散的散文。看其他豆友评论说本片是小调版《祖与占》,可惜后者我没看过。本片中小夏的美目流转倒是令人难忘。

2 眠去 看过 2012-11-14

爱死结尾了

0 新竹 看过 2009-08-14

在ebay上買了DVD看的,並不是很喜歡。三角故事。小夏的短髮好好看,害我差點也去cos一頭。

1 bayer04 看过 2008-01-02

祖与占小调版

0 Monet Shaw 看过 2014-04-21

由Julian Barnes的小说《Talking it over》改编,事实上2001年作者写了续集也叫《Love,etc》。事实证明,就算原著英文写得像精神病一样,看电影就算他们说的法文你一个字也听不懂也能看懂个大概。

> 更多短评 8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱情诸如此类的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱情诸如此类的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

上傳到youku鳥~ 来自新竹 4 回应 2012-10-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱情诸如此类的评论:
feed: rss 2.0