里见八犬传 里見八犬伝 (1983)

导演: 深作欣二
编剧: 深作欣二 / 谦田敏夫
主演: 药师丸博子 / 真田广之 / 千叶真一 / 夏木真理 / 京本政树 / 志穗美悦子
类型: 剧情 / 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1983-12-10
片长: Brazil: 133 分钟
又名: Legend of the Eight Samurai
IMDb链接: tt0086244
5星
10.2%
4星
32.3%
3星
48.0%
2星
8.2%
1星
1.4%

里见八犬传的短评 · · · · · · ( 全部 141 条 )

热门 /  最新 / 

0 上林苑 看过 2012-08-22

我猜原著一定比电影好看,药师丸博子长那么难看,个子又小,怎么红起来的?日本古装片是香港和大陆的根

0 児童症× 看过 2009-09-06

还是漫画比较好看- =.....

0 欢欢 看过 2010-09-17

我们中国也有类似的传说,叫《八仙过海》

0 吐=槽。呢=哦 看过 2012-06-12

不管是作为怪谈型还是作为琼瑶型,这个电影的配乐都2得无以复加。

> 更多短评141条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《里见八犬传》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

里见八犬传的影评 · · · · · · ( 全部4 )

gonaA 儿时回忆

gonaA 2009-05-14 14:24:26
悠久的回忆,愈品愈浓。小时候看过,爱他的梦幻色彩,只是色调偏灰暗,当时的记忆只剩下那些断断续续的画面了,公主好漂亮。后来看了电视版,不好。......
0/0 有用
儿时的记忆,小时候完整的看了两遍,那时候是电视上播的,晚上首播,白天重播的,看完后顿时觉得电影这么华丽,这么神奇! 这部片子当时记得最清楚的是有一个蛇的镜头,还有在宫殿中人皮的情节,很佩服编剧。只是.........
1/1 有用

刃 不过是传説

2007-10-04 05:27:48
开场祭祀很赞,有百老汇舞台剧的风范。无论服装还是道具,虽然都有点穿越的嫌疑,在那个时代来说,总还是值得褒扬了。 看的日文对白英文字幕,开头演职员表中的“配役”清一色的汉字,而字幕里全部成了.........
0/0 有用 3回复

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅里见八犬传的评论:
feed: rss 2.0