最后的天堂 Terminus paradis (1998)

导演: 卢西恩·平蒂列
主演: Costel Cascaval / Dorina Chiriac / Gheorghe Visu
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 罗马尼亚
语言: 罗马尼亚语
上映日期: 1998-09-09
片长: 99 分钟
又名: 下一站天堂
IMDb链接: tt0151479
5星
25.1%
4星
50.9%
3星
21.7%
2星
2.3%
1星
0.0%

最后的天堂的短评 · · · · · · ( 全部 79 条 )

热门 /  最新 / 

0 hitlike 看过 2007-07-14

这个,流畅!有想法

0 seamouse 看过 2009-12-26

从头到尾的激烈和爆裂,军队的、家庭的、性的。只有乡间绿野的片刻宁静。破落城市的年轻能量,在天堂光顾前,全面燃尽。

0 了花 看过 2012-01-09

这妞很有爱

0 JuvenLee 看过 2005-09-26

幽默没有kusturica那么彻底

> 更多短评79条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《最后的天堂》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

最后的天堂的影评 · · · · · · (全部 4 条)

生命的减法

dengel 2006-11-22 10:54:41
不管我们的生活热闹也好寂寥也罢,在某个时刻,真正静下来的时刻,总能听到自己心里回荡的声音,那是生活击打在心壁上的回音,原来生命是如此空旷,根本没有我们所感觉的那么拥挤。 影片《最后的天堂》让我们看到了这个生命的真相。在这部罗马尼亚的影片中,充满了冲突... (3回应)
5有用 / 0没用

驾上坦克追寻爱

chequel 2011-06-19 20:40:57
主人公Mitou把情人Norica的丈夫杀了,带上情人坐上不知终点的火车寻找一个教堂,他们要结婚。 也是Lucian Pintilie的电影,未能忘记他92年的《橡树》中的政治背景影响,影片开始那一大段军队追逐戏就让观者坚信这也是一部关于在时局动乱背景下可悲的人们。然而 ,那只是一个...
0有用 / 0没用

永远到不了的下一站...

Oo右耳oO 2010-04-25 00:10:46
如果人死后上了天堂,那里允许你保留1小时的回忆,你会选择哪一段来让它永恒?生活的碎片,纠结的情感,为爱的执着,为爱的割舍,为爱的疑惑,为爱的妥协,为爱的牺牲,为爱的保全。 风吹过麦田,远方是教堂,走,向着心中的神殿。它静止了,它只是一幅画儿吧..可是它好像又在... (1回应)
0有用 / 0没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

活着并快乐着,是反抗的最好方式。

哈默林騎士 2008-12-21 23:04:24
被片子海报上似乎要跃出胸膛的红心和手里举着的枪震住。 最后一站天堂,最后一站青春。 这里有自男人话语里猪的简单哲学。 这里有来自个人信仰同身后整个民族面临的现实与梦境的巨大反差。 这里以对爱情的坚守和追寻对抗着生存。 不禁问——革命还是爱情?一定是这样,最彻底的...
4有用 / 1没用

> 更多影评4篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅最后的天堂的评论:
feed: rss 2.0