秋天年鉴 Öszi almanach (1984)

导演: 贝拉·塔尔
编剧: 贝拉·塔尔
主演: Hédi Temessy / Erika Bodnár / Miklós Székely B.
类型: 剧情
制片国家/地区: 匈牙利
语言: 匈牙利语
上映日期: 1984-08
片长: 119 分钟
又名: 秋历 / 五个人的幽闭恐惧症 / 秋日历书 / Almanac of Fall
IMDb链接: tt0087855
5星
14.7%
4星
44.7%
3星
31.2%
2星
7.1%
1星
2.4%

秋天年鉴的短评 · · · · · · ( 全部 64 条 )

热门 /  最新 / 

2 Véronique 看过 2007-11-23

想客气给三星来着 可是早期的贝拉塔尔实在是让人失望

0 冰山李 看过 2010-07-27

9.5;in the middle of love I haven't seen an end that I know I should see, but just remember that love is not the end

0 Connie 看过 2006-11-13

收我為徒吧塔大..還整過“駁隔慢”那一套...

1 峰峰峰峰 看过 2014-04-01

完全封闭的老房子内,年老待毙的母亲、垂涎她的金钱不成材的儿子、照顾她的女护士、女护士的情人,和一位教师,一场充满家庭冲突的五人轮舞。人的命运有一千种,是什么样就是什么样。

1 夏晚卿 看过 2017-07-09

小棺材,大棺材,老棺材,脱底棺材,……总之一群活棺材。2.5

> 更多短评64条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

秋天年鉴的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

秋天年鉴的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

陆支羽 2011-05-04 18:01:52

【影记】秋天年鉴

⑴贝拉塔尔。五人轮舞。“甚至是你领路于我/ 这片大地依然未知/ 恶魔可能引领/(你)兜着圈子”——普希金。 ⑵“很久很久以前,生命一直维系着一条谎言,因为生命给予你一条(接纳谎言的)货轮,无法面对生命终结这个事实,但那确实是不想承认的真相。” ⑶开片一场关于生命...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

ol 来自王榨菜 2010-05-02

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅秋天年鉴的评论:
feed: rss 2.0